
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes:
-500 gramos de harina de trigo (preferiblemente de fuerza)
-325 ml de agua tibia
-10 gramos de sal
-7 gramos de levadura seca de panadero (o 20 gramos de levadura fresca)
-20 ml de aceite de oliva
-1 cucharadita de azúcar
Preparación:
1. Si usas levadura fresca, disuélvela en el agua tibia junto con el azúcar. Deja reposar durante unos 5-10 minutos hasta que veas burbujas. Si usas levadura seca, puedes mezclarla directamente con la harina, pero agregar el azúcar al agua tibia.
2. En un bol grande, tamiza la harina y mézclala con la sal y la levadura seca (si no la disolviste antes).
3. Haz un hueco en el centro de la harina y vierte el agua tibia (con la levadura disuelta, si usaste fresca) y el aceite de oliva.
4. Mezcla todo con una cuchara de madera o con las manos hasta que los ingredientes se integren.
5. Pasa la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasa durante unos 10-15 minutos hasta obtener una masa suave y elástica.
6. Forma una bola con la masa y colócala en un bol ligeramente engrasado con aceite de oliva. Cubre con un paño húmedo o papel film.
7. Deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1-2 horas, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.
8. Precalienta el horno a la máxima temperatura (alrededor de 250-270°C) con una piedra de pizza o una bandeja dentro.
9. Desgasifica la masa presionándola ligeramente y divídela en dos porciones si quieres hacer dos pizzas medianas o estírala toda para una pizza grande.
10. Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada o directamente sobre papel de horno, dándole forma circular o rectangular según prefieras.
11. Añade la salsa de tomate, queso y otros ingredientes de tu elección.
12. Transfiere la pizza (con papel de horno si lo usaste) a la piedra caliente o bandeja en el horno.
13. Hornea durante 10-15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso derretido y burbujeante.
14. Retira la pizza del horno, déjala reposar un par de minutos, corta y sirve caliente.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

La fiscal Nadia Schargrodsky enfatizó en la situación de riesgo extremo que atraviesan las víctimas

Radicado en España desde 1975, amenazado de muerte por la Triple A, llevó adelante una carrera que nunca se detuvo, y estuvo en cuatro películas argentinas nominadas al Oscar, entre ellas la ganadora “La historia oficial”

El aumento de la actividad militar estadounidense en el Caribe, las acusaciones de narcotráfico contra altos funcionarios venezolanos, incluido el presidente Nicolás Maduro, y la respuesta del gobierno bolivariano configuraron un escenario incierto en la región. La Doctrina Monroe revisitada

En un acto que contó con la presencia de 900 socios, la agrupación que lleva a Juan Cúneo como candidato a presidente y a Julián González como secretario homenajeó a los campeones del 2004 y dejó un fuerte mensaje de cambio

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Del 15 al 21 de diciembre, el tradicional sándwich rosarino será el gran protagonista de la agenda gastronómica de la ciudad

El titular del Sindicato del Vidrio Cristian Jerónimo apuntó que la iniciativa del gobierno de Javier Milei es "un proyecto regresivo que quita derechos individuales y colectivos". También remarcó la necesidad de establecer una mesa de diálogo entre el Ejecutivo y las partes, ya que de lo contrario se buscará aprobar “proyectos unilaterales” y “sin impacto real”

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

Lo adquirió un empresario de Comodoro Rivadavia que ya había comprado un famoso auto de Susana Giménez