Pastelitos de queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/09/2024ClaudiaClaudia
WhatsApp Image 2024-09-12 at 23.13.49 (2)

Ingredientes:

-200 g de queso rallado (puede ser mozzarella, cheddar o tu favorito)
-1 taza de harina de trigo
-1 huevo
-½ taza de leche
-1 cucharadita de polvo de hornear
-Sal al gusto
-Aceite para freír

Preparación:

1. En un bol grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, y la sal.
2. En otro recipiente, bate el huevo y agrégale la leche. Vierte esta mezcla líquida en el bol con los ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Añade el queso rallado a la mezcla y revuelve bien para que se integre en la masa.
4. En una superficie ligeramente enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm.
5. Corta la masa en forma de cuadrados de 5 a 7 cm de lado, dependiendo del tamaño que prefieras para los pasteles.
6. Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto.
7. Cuando el aceite esté caliente, coloca los cuadrados de masa en el aceite y fríelos durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y crujientes.
8. Retira los pasteles del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Te puede interesar
recipes.20761 (1)

Pollo a la Cacciatora

Claudia
Recetas18/09/2024

Riquísima receta italiana para hacer y disfrutar en casa, ideal para deleitar a tus invitados.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email