Alfajores de avellanas, chocolate y café.

Preparate unos riquísimos alfajores de avellana, chocolate y café

Recetas30/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20303

INGREDIENTES

Masa:

- Azúcar impalpable 160 g
- Harina 0000 300 g
- Polvo de AVELLANAS 120 g
- Polvo hornear 3 g
- Manteca 170 g
- Yemas 60 g (3 unid)
- Ralladura de narania 1 unid 

Relleno:

- Chocolate con leche 300 g
- Crema 160 cc
- Licor de café 40 g
- Café fuerte 30 g
- Manteca pomada 20 g 

Centro:

- Chocolate con leche 150 g
- Baileys 110 cc
- Manteca 25 g

PROCEDIMIENTO:

Masa:
1. Integramos la manteca con el azúcar y la ralladura, agregamos las yemas y por último los secos.
2. Estirar a 4 mm, cortar círculo.
3. Hornear a 160 grados, 8 minutos.
4. Rellenar y dejar orear 24 hs.
5. Bañar con chocolate semiamargo.

Relleno:
1. Integrar el dulce junto con el coñac y el chocolate fundido, utilizar de inmediato.

 Centro:
1. Fundir el chocolate, agregar el licor emulsionar y por último la manteca pomada.

Te puede interesar
recipes.18244

Scons dulces y salados

Claudia
Recetas08/09/2024

Te dejamos la receta de estos riquísimos scons dulces y salados, con crema y de queso, para que elijas el que más te guste o disfrutes de los dos!

Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email