Pollo frito y papas chedar

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas25/08/2024ClaudiaClaudia
pollo frito y papas chedar

INGREDIENTES

- Alitas de pollo 1 kg.
- Harina 0000 2 tazas.
- Fécula de maíz 1 taza.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Curry.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Mostaza.
- Kétchup.
- Agua. 

Papas fritas:

- Papas.
- Queso cheddar.
- Verdeo.
- Panceta.

PROCEDIMIENTO:

1. Separamos en dos bowls uno con harina, fécula, pimentón, ají molido, curry, sal, ajo en polvo. Separar una parte de la mezcla de secos en el otro bolw.
2. A la primera mezcla agregar mostaza, kétchup y agua hasta lograr una preparación no muy líquida, incorporar las alitas y dejar macerar unas dos horas aprox.
3. Luego pasar por el bowl de mezcla seca.
4. Freír a una temperatura de 160ºC aprox

Papas fritas:
1. Pelar y cortar las papas en bastones, freírlas en abundante aceite.
2. Saltear la panceta cortada en cubitos, hasta que dore
3. Derretir el queso cheddar para que quede tipo salsa.
4. Picar la parte verde del verdeo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email