Pollo al verdeo y limón al disco con papas españolas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/08/2024ClaudiaClaudia
pollo-al-verdeo-y-limon-al-disco-con-papas-espanolas.4307

INGREDIENTES

-Pollo 1
-Sal
-Pimienta
-Harina c/n
-Cebolla 2
-Cebolla de verdeo 3
-Ajo 6 dientes
-Vino blanco 500 cc
-Caldo de verdura 500 cc

Guarnición:

-Papa 1 kilo
-Aceite neutro

PREPARACIÓN:

-Trozar el pollo, previamente desgrasado y sin piel, y dorar los trozos en oliva (previamente salados y enharinados).

-Cuando está dorado el pollo agregar las cebollas y ajo fileteadas y/o picados.

-Rectificar condimentos y desglasar con vino blanco.  Cuando evapora el alcohol, agregar el caldo y cocer por 15 minutos.

-Terminar con jugo de limón. 

-Para las papas, pelarlas, freírlas y cortadas en rodajas finas y acompañar el pollo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email