Pastel de carne y choclo

Te compartimos la receta de un increíble pastel de carne y choclo, re fácil de preparar y super rico

Recetas09/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20261

INGREDIENTES

- Choclo 4 unid
- Huevo 4 unid
- Cebolla de verdeo 3 ramas
- Cebolla 1 unid
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Comino
- Crema 100 cc
- Queso de rallar 100 g
- Queso semiduro 100 g
- Queso fresco 150 g

Relleno:

- Carne para milanesa 400 g
- Morrón rojo 1 unid
- Cebolla 2 unid
- Ajo 4 dientes
- Perejil picado bastante
- Comino
- Ajo molido
- Pimienta negra picada
- Tomate 2 unid en cubitos

PROCEDIMIENTO:

1. Comenzar fileteando la cebolla blanca y picar la cebolla de verdeo parte blanca la
verde agregar luego de licuar.
2. Rehogar Las cebollas en aceite de girasol por otro lado licuar el choclo con la crema, los huevos y los quesos rallados y/o en cubitos. Condimentar y mezclar bien y reservar.
3. Por otro lado hacer el relleno, cortar la carne en cubitos chiquitos en un sartén colocar aceite la cebolla morrón, sal y pimienta. Sudar hasta que esté tierna, agregar el tomate cortado y cocinar unos minutos más.
4. Sumar la carne y condimentar. A penas cambia de color retirar del fuego. sumar el ajo picado y buena cantidad de perejil picado .
5. Colocar de base una fuente para horno y arriba la mezcla de choclo y cubos de queso.
6. Cocer al horno medio por 35 a 40 minutos.

Te puede interesar
recipes.18244

Scons dulces y salados

Claudia
Recetas08/09/2024

Te dejamos la receta de estos riquísimos scons dulces y salados, con crema y de queso, para que elijas el que más te guste o disfrutes de los dos!

Lo más visto
choque_en_cadena_au.jpg_1756841869

Accidente en cadena en la autopista Rosario-Buenos Aires

Claudia
13/09/2024

Hoy al mediodía, un accidente en cadena tuvo lugar en la autopista Rosario-Buenos Aires, provocando cortes en la Autopista y demoras significativas en el tránsito. El incidente comenzó cuando una camioneta perdió una tabla de madera en plena autopista.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email