Arrollado de pollo

Disfrutá de un riquísimo arrollado de pollo con ensalada, receta fresca para los días de calor.

Recetas03/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.19373

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid.
- Verdeo 4 ramas. cortadas al bies.
- Morrón asado 1 unid.
- Jamón cocido 200 g.
- Queso semi duro. en bastones
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Ajo.
- Perejil.
- Ají molido.
- Orégano.
- Mostaza. 

Ensalada de verdes y zanahoria:

- Mix de hojas verdes.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Jugo de pomelo.
- Medio diente de ajo rallado.
- Zanahoria en escamas con pela papas.
- Cherrys confitados c/n.
- Berenjenas 2 unid asadas.
- Ajo 2 dientes.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Aceite de cilantro.
- Reducción de aceto.

PROCEDIMIENTO:

1. Deshuesar el pollo, abrirlo como un matambre (dejarle la piel). Salpimentar.
2. Rellenar con el resto de los ingredientes.
3. Enrollar, bridar, cubrir con aluminio y cocer por 45 minutos, luego cocer sin aluminio por 15 minutos.
4. Para la ensalada, unir los vegetales y hacer el aderezo mezclar y servir con el pollo.
5. Para las berenjenas, cortar a la mitad, salpimentar, hacer unos cortes, colocar el ajo en láminas, aceite de oliva y llevar al horno hasta que estén tiernas. Servir con reducción de aceto y aceite de cilantro.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email