Rolls de canela

Aquí te dejamos esta receta paso a paso de estos súper ricos, rolls de canela para hacer y disfrutar en casa!

Recetas02/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.17790

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 0000 550 g.
- Sal 2 cditas.
- Levadura fresca 50 g.
- Agua 80 g.
- Leche 250 cc.
- Azúcar 50 g.
- Manteca 25 g. 

Armado:

- Manteca 50 g.
- Miel 100 g.
- Azúcar mascabo 200 g.
- Canela 2 cditas.

PROCEDIMIENTO: 

1. Para la masa, colocar la harina en un bol y salar. Hacer un hueco e incorporar el fermento (levadura activada con una cucharada de agua, harina y azúcar) más la leche, agua y azúcar.

2. Integrar bien hasta tomar y en ese momento sumar la manteca pomada.

3. Amasar bien y golpear sobre la mesa doblando sobre sí mismo hasta que la masa quede lisa. Leudar al doble.

4. Estirar la masa, untar con manteca blanda, luego miel una capa finita y azúcar mascabo enrollar y cortar en ruedas de 3 cm y acomodar en una placa, dejar leudar y llevar al horno medio por 25 minutos aprox. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email