
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Masa:
- Harina 0000 550 g.
- Sal 2 cditas.
- Levadura fresca 50 g.
- Agua 80 g.
- Leche 250 cc.
- Azúcar 50 g.
- Manteca 25 g.
Armado:
- Manteca 50 g.
- Miel 100 g.
- Azúcar mascabo 200 g.
- Canela 2 cditas.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, colocar la harina en un bol y salar. Hacer un hueco e incorporar el fermento (levadura activada con una cucharada de agua, harina y azúcar) más la leche, agua y azúcar.
2. Integrar bien hasta tomar y en ese momento sumar la manteca pomada.
3. Amasar bien y golpear sobre la mesa doblando sobre sí mismo hasta que la masa quede lisa. Leudar al doble.
4. Estirar la masa, untar con manteca blanda, luego miel una capa finita y azúcar mascabo enrollar y cortar en ruedas de 3 cm y acomodar en una placa, dejar leudar y llevar al horno medio por 25 minutos aprox.

Se trata de un video en el que se observa a unos narcotraficantes con armas, luego del gran operativo de la Policía en Río de Janeiro en el que se registraron varios muertos y detenidos.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Una letrada denunció que la estudiante de abogacía está haciendo ejercicio ilegal de la profesión

Es una oportunidad para ahorrar y aprovechar beneficios bancarios y cuotas sin interés

Una nueva encuesta indicó que persisten creencias erróneas sobre a dónde acudir si una persona presenta síntomas

Jorge Finardi realiza pronósticos climatológicos mediante el estudio del comportamiento de las hormigas. En julio pasado, anticipó las bajas temperaturas de esta semana en buena parte de Argentina. Cuáles son las condiciones que evalúa para establecer sus probabilidades

Conocé las cotizaciones dólar blue, el oficial, el MEP y el CCL.

El diputado electo defendió al exsecretario de Comercio Interior y sostuvo que la Corte Suprema “baila al ritmo del poder

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco