Milanesas con fideos.

Probá esta receta espectacular de milanesas de pollo rebozadas sin huevo y unos fideos con pesto de rúcula riquísimos!

Recetas01/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.11898

INGREDIENTES

Ingredientes:

- 400 g fideos
- 2 pechugas de pollo 

Para el rebozado:

- Harina 000 o 0000 c/n.
- 1 diente de ajo.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Curry o cúrcuma.
- Ají molido.
- Copos de maíz sin azúcar (si no tenés podés hacer todo con pan rallado) c/n.
- Pan rallado c/n.
- Leche c/n. 

Para el pesto:

- Rúcula 1 paquete (podés hacer una combinación de rúcula con perejil, o con albahaca).
- Maní tostado o semillas de girasol.
- Aceite de oliva.
- Sal gruesa.
- Ajo.
- Queso rallado.

Procedimiento:

1. Hervir los fideos en agua con sal.

2. Cortar la pechuga de pollo a la mitad.

3. Sumergir por 10/15 minutos las pechugas en salmuera: agua y una buena cucharada de sal gruesa.

4. Para empanar las milanesas, en una fuente poner la harina con todos los condimentos.
En otra fuente, poner leche. Y por último poner los copos de maíz con un poco de pan rallado en otra.

5. Pasar la pechuga por la harina, después por la harina y por último por los copos de maíz con pan rallado para rebozar. El pescado también queda muy rico con este rebozado! 🤤.

6. Freír en abundante aceite. O podes prepararlas al horno! .

6. Para hacer el pesto, procesar la rúcula con aceite de oliva, maní, sal gruesa, ajo y queso rallado. Procesar de a poco.

7. Poner el pesto en un bowl, y agregar los fideos arrastrando un poco del agua de cocción. Mezclar y agregarle un chorrito de limón.

8. Servir junto con las milanesas, y a disfrutar!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email