Milanesas con fideos.

Probá esta receta espectacular de milanesas de pollo rebozadas sin huevo y unos fideos con pesto de rúcula riquísimos!

Recetas01/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.11898

INGREDIENTES

Ingredientes:

- 400 g fideos
- 2 pechugas de pollo 

Para el rebozado:

- Harina 000 o 0000 c/n.
- 1 diente de ajo.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Curry o cúrcuma.
- Ají molido.
- Copos de maíz sin azúcar (si no tenés podés hacer todo con pan rallado) c/n.
- Pan rallado c/n.
- Leche c/n. 

Para el pesto:

- Rúcula 1 paquete (podés hacer una combinación de rúcula con perejil, o con albahaca).
- Maní tostado o semillas de girasol.
- Aceite de oliva.
- Sal gruesa.
- Ajo.
- Queso rallado.

Procedimiento:

1. Hervir los fideos en agua con sal.

2. Cortar la pechuga de pollo a la mitad.

3. Sumergir por 10/15 minutos las pechugas en salmuera: agua y una buena cucharada de sal gruesa.

4. Para empanar las milanesas, en una fuente poner la harina con todos los condimentos.
En otra fuente, poner leche. Y por último poner los copos de maíz con un poco de pan rallado en otra.

5. Pasar la pechuga por la harina, después por la harina y por último por los copos de maíz con pan rallado para rebozar. El pescado también queda muy rico con este rebozado! 🤤.

6. Freír en abundante aceite. O podes prepararlas al horno! .

6. Para hacer el pesto, procesar la rúcula con aceite de oliva, maní, sal gruesa, ajo y queso rallado. Procesar de a poco.

7. Poner el pesto en un bowl, y agregar los fideos arrastrando un poco del agua de cocción. Mezclar y agregarle un chorrito de limón.

8. Servir junto con las milanesas, y a disfrutar!

Te puede interesar
Lo más visto
24d88a61-e27f-448a-bae4-a025e19820b4

Santa Fe supera los indicadores nacionales de actividad económica

Claudia
Provinciales15/03/2025

La actividad macroeconómica santafesina supera a los indicadores nacionales en la comparativa entre los datos estadísticos expresados en los informes del Indicador Mensual de Actividad Económica y el Estimador Mensual de Actividad Económica. En niveles generales, la Provincia registró en la comparativa un aumento del 5,6 %, mientras que a nivel nacional marcó una caída del 1,8%.

asadoras_x1x.jpg_1756841869

"Las pibas de los choris": santafesinas serán las únicas representantes de la Argentina en el concurso de Parrilleros y Asadores 2025 en Colombia

Claudia
Curiosidades15/03/2025

Roxana Muga, oriunda de Pueblo Esther, se contactó con Rosario3 para contar sobre la competencia que será en junio en la localidad colombiana de Cali. "Somos el único equipo femenino que va a representar a todo el país", contó la parrillera, quien conforma el grupo con dos mujeres más de la localidad vecina y otra oriunda de Salta. "La parrilla siempre fue cosa de hombres, pero para nosotras hace años que dejó de serlo", remarcaron

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email