Albóndigas de carne

Acá te dejamos la receta completa para que lo pruebes y disfrutes en tu casa

Recetas31/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.11838

INGREDIENTES

Para 6 porciones.

Ingredientes:

- Carne picada 600 g.
- Cebollas 2 unid finamente picadas y doradas.
- Orégano seco c/n.
- Pimienta negra molida c/n.
- Almidón de maíz 3 cdas.
- Pan rallado ½ taza.
- Puré de tomate 2 lata.
- Laurel c/n.
- Aceite 2 cdas.

Procedimiento:

 1. En un bol disponer la carne picada.

2. Agregar las especias, la cebolla, el pan rallado y el almidón de maíz.

3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.

4. Calentar una cacerola junto al aceite y saltear las albóndigas rápidamente hasta que estén doradas.

5. Agregar el puré de tomate, el laurel y condimentar a gusto. Continuar la cocción por 20 minutos aprox o hasta que todo esté bien cocido. ¡Que las disfrutes! 

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email