Albóndigas de carne

Acá te dejamos la receta completa para que lo pruebes y disfrutes en tu casa

Recetas31/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.11838

INGREDIENTES

Para 6 porciones.

Ingredientes:

- Carne picada 600 g.
- Cebollas 2 unid finamente picadas y doradas.
- Orégano seco c/n.
- Pimienta negra molida c/n.
- Almidón de maíz 3 cdas.
- Pan rallado ½ taza.
- Puré de tomate 2 lata.
- Laurel c/n.
- Aceite 2 cdas.

Procedimiento:

 1. En un bol disponer la carne picada.

2. Agregar las especias, la cebolla, el pan rallado y el almidón de maíz.

3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.

4. Calentar una cacerola junto al aceite y saltear las albóndigas rápidamente hasta que estén doradas.

5. Agregar el puré de tomate, el laurel y condimentar a gusto. Continuar la cocción por 20 minutos aprox o hasta que todo esté bien cocido. ¡Que las disfrutes! 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email