Trenza de pastelera, membrillo y dulce de leche

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas01/08/2024ClaudiaClaudia
trenza-de-pastelera-membrillo-y-dulce-de-leche.3780 (1)

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 500 grs
-Levadura fresca 20 grs
-Agua 200 cc
-Miel 1 cdta
-Leche en polvo 1 cda
-Huevo 1
-Azúcar 100 grs
-Sal

Relleno:

-Crema pastelera
-Dulce de leche
-Dulce de membrillo

PREPARACIÓN:

Para la masa, hacer una corona con la harina, salar el exterior de la corona y en el centro agregar el resto de los ingredientes (la levadura diluida en agua tibia). Comenzar a integrar con agua en cantidad necesaria hasta formar una masa suave. Descansar tapada en film.

Estirar un rectángulo, cortar 3 tiras y en cada tira cubrir con hileras de dulce de leche y crema pastelera. Cerrar cada tira.

Unir las puntas y comenzar a trenzar. Unir las puntas, sin presionar y colocar en placa mantecada. Decorar con pastelera y membrillo. Dejar leudar y llevar al horno a 160 grados por 45 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email