Vacío relleno con ensalada griega

Preparate este espectacular vacío relleno de verduras y queso, acompañado de una ensalada griega super fresca.

Recetas 15/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20527

INGREDIENTES

- Vacío la parte más fina si se hace al libro o la parte gruesa y se hace un bolsillo 1 unid 

Para el relleno:

- Cebollas 2 unid
- Ajo picado
- Cebolla de verdeo 2 unid
- Tomates secos 70 g
- Albahaca fresca
- Queso provolone o un queso semi duro 150 g
- Champiñones 200 g 

Ensalada griega:

- Tomate 3 unid
- Pepino 1 unid
- Cebolla morada 1 unid
- Aceitunas negras 10 unid
- Ricota prensada que venden en las queserías 100 g
- Orégano 1 cda
- Aceite 50 cc
- Vinagre de vino tinto 50 cc
- Sal y pimienta
- Miel 1 cda

PROCEDIMIENTO: 
1. Saltear la cebolla, junto con el ajo y la cebolla de verdeo.
2. Cortar los champiñones en cuartos y dorarlos en una sartén con aceite.
3. Hidratar los tomates secos y luego procesarlos, hasta obtener una pasta.
4. Cortar el queso provolone en tiras finas.
5. Sacarle el excedente de grasa al Vacío, buscar que sea lo más parejo posible.
6. Colocar el relleno en una mitad, primero untarlo con la pasta de tomates secos, luego incorporar el resto del relleno en la mitad, doblarlo en forma de libro, luego atarlo con palillos todo alrededor
7. Grillar el vacío entero del lado de la grasa, luego agregarle sal y pimienta al gusto terminar de cocinar en el horno de barro
8. Para la ensalada cortar en cubos grandes los vegetales aderezar con la vinagreta y servir.

Te puede interesar
recipes.13546 (1)

Tortitas negras

Claudia
Recetas 12/08/2024

Aquí te dejamos esta deliciosa receta que nunca falla! Seguí la receta a continuación y disfrutá de la panadería casera en tu casa.

recipes.20722

Pappardelle al pesto

Claudia
Recetas 13/08/2024

Aprendé a preparar este plato de pastas caseros típico italiano, ideal para los domingos en familia.

recipes.19946

Torta Matilda

Claudia
Recetas 16/08/2024

¡Si, la de la película! Para los cinéfilos, les compartimos esta receta espectacular de mucho chocolate.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email