
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Masa:
- Harina 500 g
- Azúcar 100 g
- Leche 120 cc
- Miel 1 cda
- Levadura fresca 30 g
- Ralladura de limón 1 unid
- Huevos 2 unid
- Esencia de vainilla
- Manteca 125 g
Armado:
- Dulce de leche repostero 250 g
- Maní pelado 200 g
- Azúcar impalpable 100 g
Doradura:
- Huevo 1 unid
- Leche 1 cda
- Sal 1 pizca
- Azúcar 1 pizca
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, colocar en un bol 200 gramos de harina, el azúcar , la leche tibia,
la miel y la levadura desgranada y mezclar bien. Tapar. Dejar leudar en un ambiente cálido durante 20 minutos.
2. Disponer en un bol grande la harina restante y añadir la esponja anterior, la
ralladura de limón, los huevos y el extracto de vainilla. Amasar hasta que se integren todos los ingredientes. Agregar la manteca blanda (pomada) y continuar amasando hasta obtener un bollo liso y suave.
3. Tapar bien y reservar en la heladera.
4. Una vez bien fría la masa, espolvorear levemente la mesada con harina y estirar la masa. Darle forma de rectángulo de 30 x 15 cm.
5. Colocar el dulce de leche en una manga de repostería y realizar una línea en el
centro del rectángulo de masa, de lado a lado.
6. Para la doradura, batir ligeramente en un bol pequeño el huevo con la leche,
el azúcar y la sal. Pincelar uno de los laterales de la masa y plegarla de manera que cierre como un libro.
7. Aplicar presión con los dedos en toda la unión. Pincelar la superficie con la
doradura y cubrir con el maní.
8. Dejar leudar (puntear) durante 20 minutos.
9. Precalentar el horno a 180°C y cocinar el pan de leche sobre una placa para horno durante 20-25 minutos aprox.
10. Retirarlo del horno. Dejarlo enfriar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar
impalpable.

El candidato a presidente del "Movimiento 1974" en charla con "El Hincha Leproso", confirmó su candidatura para las próximas elecciones y habló de la relación que tendrá con la casa madre del fútbol argentino si es elegido presidente del club

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

El presidente de la Sociedad de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, explicó que los aumentos de precios empujan a los consumidores a buscar alternativas al vacío, un corte que supera los 20 mil pesos el kilo. La tapa de asado y otras opciones ganan protagonismo entre los parrilleros

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Los datos se desprenden de un informe del Banco Central

Entre el viernes y este lunes se registró un 75% de ocupación promedio, con picos del 90% el sábado, y una fuerte demanda de actividades culturales, recreativas y gastronómicas

Se trata de un subcomisario, pasado a disponibilidad, al que la Prefectura intenta hallar desde este domingo por la noche cuando cayó al agua luego de que la embarcación en la que viajaba con una mujer colisionara y se hundiera. La acompañante fue rescatada por pescadores