Pan de campo

Aprendé a preparar pan de campo, para tus tostadas y sandwiches.

Recetas 09/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20323

INGREDIENTES

- Agua 500 cc
- Grasa 100 g
- Harina 000 1 kg
- Levadura 30 g
- Malta 10 g
- Sal fina 20 g

PROCEDIMIENTO:

1. Tamizar la harina junto con la sal y realizar una corona.
2. Ubicar en el centro la levadura y sobre ésta el agua y la grasa.
3. Formar una masa. Dejar leudar.
4. Desgasificar y dejar leudar nuevamente.
5. Estirar la masa de 5 mm de espesor, pintar con la grasa y enrollar.
6. Llevar a la heladera hasta enfriar.
7. Cortar piezas del tamaño deseado, dar forma a los panes y dejar leudar de nuevo.
8. Hornear a 170ºC aprox por 30 minutos.

Te puede interesar
recipes.17471

Torta de naranja y chocolate

Claudia
Recetas 18/07/2024

Las mejores combinaciones de este mundo! Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa, con ganache de choco y naranja, crema de naranjas, mermelada y almíbar

recipes.17517

Torta de manzana

Claudia
Recetas 14/07/2024

En 3 simples pasos, y con solo 6 ingredientes, ya tenés el desayuno o la merienda resuelta! Acompaña con un rico té esta torta espectacular

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email