
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Agua 500 cc
- Grasa 100 g
- Harina 000 1 kg
- Levadura 30 g
- Malta 10 g
- Sal fina 20 g
PROCEDIMIENTO:
1. Tamizar la harina junto con la sal y realizar una corona.
2. Ubicar en el centro la levadura y sobre ésta el agua y la grasa.
3. Formar una masa. Dejar leudar.
4. Desgasificar y dejar leudar nuevamente.
5. Estirar la masa de 5 mm de espesor, pintar con la grasa y enrollar.
6. Llevar a la heladera hasta enfriar.
7. Cortar piezas del tamaño deseado, dar forma a los panes y dejar leudar de nuevo.
8. Hornear a 170ºC aprox por 30 minutos.
En el corazón de Colombia, cerca de la ciudad de Buga, un peculiar hallazgo despertó la curiosidad de investigadores y entusiastas de lo paranormal: una estructura perfectamente redonda y de origen desconocido que desafía explicaciones convencionales
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
La Flia compartió en sus redes sociales un texto en medio de la gran polémica mediática
Es una tendencia que está resurgiendo y volviendo a dominar las pasarelas a nivel internacional
El procedimiento policial ocurrió este jueves en Joaquín V. González al 900. El hombre de 37 años fue trasladado a la Comisaría 10ª
El hombre, de 30 años, recibió heridas de arma blanca y murió mientras era llevado al servicio médico del penal para recibir atención. Se investiga lo ocurrido
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco