Entraña a la chapa con papas Hasselback

Prepárate este platazo inolvidable, con entraña a la chapa y papas hasselback una receta de papas cocidas, donde las papas se cortan en rodajas finas aproximadamente hasta la mitad.

Recetas05/07/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Entraña 2 unid
- Papas 3 unid
- Panceta en fetas c/n
- Tomillo c/n
- Limón 2 unid
- Ají molido
- Curry
- Menta c/n
- Jalapeño 1 u
- Pimienta
- Manteca
- Ron o vodka c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar las entrañas y condimentarlas con sal.
2. Cocinar en la chapa.
3. Para las papas Hasselback o alemanas, cortar la base de las papas, cortar láminas sin llegar al fondo, poner encima de cada una rama de romero y envolver con una lámina de panceta.
4. Ponerlas en una fuente para horno, condimentar con sal, pimienta, aceite de maíz.
5. Cocinar a fuego suave durante 50 minutos tapado con papel aluminio y destapar.
6. Cocinar unos 15/20 minutos más o hasta que tengan buen color dorado.

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