Entraña a la chapa con papas Hasselback

Prepárate este platazo inolvidable, con entraña a la chapa y papas hasselback una receta de papas cocidas, donde las papas se cortan en rodajas finas aproximadamente hasta la mitad.

Recetas05/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.20676

INGREDIENTES

- Entraña 2 unid
- Papas 3 unid
- Panceta en fetas c/n
- Tomillo c/n
- Limón 2 unid
- Ají molido
- Curry
- Menta c/n
- Jalapeño 1 u
- Pimienta
- Manteca
- Ron o vodka c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar las entrañas y condimentarlas con sal.
2. Cocinar en la chapa.
3. Para las papas Hasselback o alemanas, cortar la base de las papas, cortar láminas sin llegar al fondo, poner encima de cada una rama de romero y envolver con una lámina de panceta.
4. Ponerlas en una fuente para horno, condimentar con sal, pimienta, aceite de maíz.
5. Cocinar a fuego suave durante 50 minutos tapado con papel aluminio y destapar.
6. Cocinar unos 15/20 minutos más o hasta que tengan buen color dorado.

Te puede interesar
Lo más visto
2b5d9c5d-b88a-443a-83cd-6655869b7113

Pullaro reivindicó la memoria del Brigadier López para “construir desde Santa Fe un país justo y solidario”

Claudia
Provinciales23/11/2025

Fue en la celebración de los 239 años del nacimiento de Estanislao López, que cerró la Semana Invencible, en la Plaza 25 de Mayo de la capital provincial. “En el Brigadier estuvo esa rebeldía innata que a los santafesinos nos hace levantarnos, caernos y volvernos a levantar todos los días”, subrayó. Cientos de vecinos se acercaron a disfrutar de una puesta en escena sobre la vida del líder federal, además de juegos, danzas folclóricas, emprendedores y visitas guiadas a la Casa de Gobierno.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email