![recipes.17193](/download/multimedia.miniatura.8fae4b3bc620cffc.cmVjaXBlcy4xNzE5M19taW5pYXR1cmEud2VicA%3D%3D.webp)
Fácil y riquísimo GUISO DE FIDEOS para combatir el frío!!!
INGREDIENTES
Para el bizcochuelo:
- Harina 240 g.
- Cacao amargo 50 g.
- Azúcar 290 g.
- Aceite 100 cc.
- Leche 100 cc.
- Yemas 9 unid.
- Claras 9 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
Para el almíbar:
- Azúcar 100 g.
- Agua 100 cc.
- Kirsch 70 cc.
Para la crema chantilly:
- Crema de leche 700 cc.
- Azúcar impalpable 100 g.
- Cerezas 200 g.
- Rulos de chocolate para decorar c/n.
PROCEDIMIENTO:
-Batir las yemas con la mitad del azúcar (esto se puede hacer a mano con un batidor de alambre) hasta espumar, e incorporar el aceite, por último agregar la leche.
-Batir las claras con la otra parte del azúcar hasta lograr un merengue sostenido.
-Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes, por último los secos tamizados, también con movimientos envolventes.
-Colocar la mezcla en 3 moldes de 24 cm enmantecados y forrados con papel apto para cocción.
-Cocinar en horno a 180º por 18 minutos aprox.
-Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar cuidadosamente.
-Para el almíbar colocar en una olla el agua, el azúcar y llevar a hervor. Dejar enfriar y agregar el licor.
-Para la crema chantilly batir la crema fría con el azúcar impalpable hasta lograr un punto sostenido.
-Disponer el bizcocho sobre un disco de cartón y embeber con almíbar al kirsch.
-Rellenar con crema chantilly. Sembrar cerezas cortadas por la mitad.
-Colocar el segundo disco embeber nuevamente y rellenar con crema chantilly.
-Disponer el tercer disco, previamente humedecido con almíbar y colocar sobre la parte
superior. Presionar con un disco de cartón para nivelar.
-Decorar la superficie con rosetas de crema chantilly, rulos de chocolate y más cerezas.
-Aplicar virutas de chocolate con la ayuda de un cornet en todo el diámetro del postre.
-Conservar en heladera de 2ºC a 6ºC.
Fácil y riquísimo GUISO DE FIDEOS para combatir el frío!!!
Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!
Te dejamos este estofado bien contundente y calentito para disfrutar este invierno, seguí el paso a paso a continuación
Este rico pollo acompañado de puré de batatas y ensalada, y resuelto tu menú.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Pastel de papa, receta de uno de los mejores libros de cocina, el de la gran Doña Petrona que nos inspira a cocinar los clásicos de siempre, de una forma práctica, con los ingredientes que conocemos.
PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El hecho sucedió en horas de la tarde del jueves en calles Córdoba y Junín
Se concreta a solo dos semanas de la firma del acuerdo entre el gobernador Pullaro y el intendente Javkin. Se convierte en la tercera obra camino a concretarse, ya que se suma a los proyectos de reconstrucción de la Avenida Jorge Newbery y las 64 viviendas de La Tablada para la apertura de Bv. Seguí, ya están en ejecución.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
ENTRE RÍOS: En Paraná fue desarticulada esta banda.
PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El hecho ocurrió en las primeras horas de la tarde de ayer en las inmediaciones de las calles Rodriguez y Sarmiento en donde se encuentra la empresa Bunge.
Es un orgullo contar con estos objetos tan importantes en la vida de Lionel”, destacó el gobernador Maximiliano Pullaro al dejar inaugurado el espacio que rinde homenaje al 10 de la Selección Nacional.
El joven se encontraba trabajando en una obra en construcción, cuando cayó al vacío desde 7 metros de altura.
CAPITÁN BERMÚDEZ: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy en las inmediaciones de calle San Lorenzo al 2500.
ROSARIO: Este sábado, cerca de las 5, dos vehículos chocaron en calle 3 de Febrero y Rodríguez. Uno de los heridos fue llevado al Heca con traumatismo de cráneo
Durante el operativo, los efectivos encontraron el cuerpo sin vida del hombre al costado de la ruta 9, a 65 kilómetros de El Calafate. Continuando con la búsqueda, 15 kilómetros más adelante, hallaron su camioneta Ford Ranger encajada en la nieve.