Tallarines con albóndigas

Estos tallarines con salsa de tomate, y ya tenés listo uno de los mejores clásicos de este mundo.

Recetas 03/07/2024 Claudia Claudia
recipes.19294

INGREDIENTES

Albóndigas:

- 500 g de carne de vaca molida.
- Salchicha parrillera 100 g.
- 1 diente de ajo picado.
- 3 cdas de orégano picado.
- 5 g de ají molido.
- 20 g de mostaza.
- 80 g de miga de pan viejo.
- 100 cc de leche.
- Pizca de sal. 

Salsa:

- Cebolla 1 unid picada.
- Laurel.
- Apio 1 rama.
- Zanahoria 1 unid.
- Puerro.
- Salsa de tomate 1 botella.

Pasta:

- Harina 0000 200 g.
- Semolín 200 g.
- Huevos 4 unid.

PROCEDIMIENTO:

Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche.
Condimentar la carne picada más la salchicha desmenuzada con los ingredientes que
figuran en la receta.
Incorporar el pan ya remojado.
Mezclar bien todo, como si lo amasaran durante 3 o 4 minutos.
Hacer bolas de 40 g cada una.
Doramos las albóndigas en una sartén, las vamos girando para que doren bien en todos sus lados, las sacamos de la sartén.
En esa misma sartén hacemos la salsa, retirar las albóndigas y empezar con la cebolla, luego lo demás ingredientes, agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.

Te puede interesar
recipes.17507

Sopa Castellana

Claudia
Recetas 04/07/2024

Disfrutá de una exquisita SOPA CASTELLANA de España, una sopa de ajos con tropezones de cerdo que te va a encantar! Super fácil de hacer para combatir el frío

recipes.20258

Super fugazzeta

Claudia
Recetas 29/06/2024

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. Seguí la receta completa a continuación y disfrútala en tu casa.

Lo más visto
b113930a-1d33-418a-b09a-eaa2e28ebef6

Tentativa de robo con aprehendidos

Claudia
Policiales 06/07/2024

PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El hecho ocurrió en las primeras horas de la tarde de ayer en las inmediaciones de las calles Rodriguez y Sarmiento en donde se encuentra la empresa Bunge.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email