Raviolones de carne

Con la carne que te sobró del asado, o que preparaste al horno, podés hacer estos raviolones de carne espectaculares. Con salsa de tomate y hoja de albahaca.

Recetas 30/06/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

Pasta:

- Harina 0000 300 g.
- Semolín 200 g
- Huevos 4 unid
- Harina extra.

Relleno:

- Carne que te sobró 500 g
- Cebolla 1 unid
- Zanahoria rallada
- Morrón 1 unid
- Sal
- Ajo 2 dientes
- Caldo c/n
- Vino tinto c/n
- Salsa de tomate, albahaca y ajo
- Queso rallado para arriba del plato

PROCEDIMIENTO:

1. En un bowl poner la harina y el semolín. Ir agregando los huevos y bajar a la mesada para amasar hasta que no te quede pegada en la mano, Dejar descansar tapada.
2. Para el relleno: En una cacerola de fondo grueso colocar aceite cebolla en cubos con sal sudar sumar el morrón y la zanahoria rallada agregar la carne cocida cortada chiquita. Luego desglasar con vino y dejar que evapore.
3. Sumar el caldo y tapar. Dejar cocinar hasta que la carne esté bien tierna y se evapore el caldo. Dejar enfriar.
4. Estirar la masa y cortar cuadrados de 8x8 cm, rellenar y cerrar los bordes.
5. Hervir agua con sal y bajar el fuego. Sumar los raviolones por unos minutos, retirar y colocar en una sartén con la salsa de tomate.
6. Servir con queso rallado y hoja de albahaca.

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