Asado al horno con milhojas de papas

Resolvé tu menú con esta receta que aquí te dejamos el paso a paso

Recetas01/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.19365

INGREDIENTES

- Asado.
- 1 cabeza de ajo.
- C/N Nuez moscada.
- 1 Ramita de romero fresco.
- C/N Granos de pimienta molidos.
- C/N Sal Entrefina. 

Mirepoix:

- C/N Agua.
- 1 Vaso de vino tinto
- 2 unid de cebolla.
- 2 unid de zanahorias.
- 2 unid de apio. 

Guarnición:

- Mil hojas:

- Aceite de oliva.
- Papa 1 kg. 

Ligue:

- Crema de leche 300 cc.
- Leche 200 cc.
- Huevo 3 unid.
- Sal.
- Nuez moscada.

PROCEDIMIENTO:

Marinamos tiras de asado de 10 cm de ancho, vamos a marinar con romero, cabeza de ajo y pimienta, una vez listo, vamos a llevarlo a una olla, lo doramos de ambos lados y le vamos agregar la mirepoix (Cortamos en dados grandes, la cebolla, zanahoria, apio) a eso le agregamos el vino tinto y el caldo.
Lo tapamos y dejamos cocinar fuego bajo por 1 hora aprox.
Guarnición:

Para el milhojas, pelar las papas, cortar en rodajas bien finas e intercalar capas dobles de papa.
Mezclar los ingredientes del ligue, volcarlo sobre la preparación y finalizar con el queso.
Cocer al horno hasta que al pinchar la papa esté cocida.
 

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250313_011708_Facebook

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena

Claudia
13/03/2025

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena. Se trata de Logan Daniel Videla, de 21 años y domiciliado en el partido bonaerense de La Matanza. Fuentes policiales de La Paz confirmaron que el cuerpo fue localizado pasadas las 9 de este miércoles y se encontraba “enganchado en un espinel

10a35f82-1b60-466d-957a-49ed507a6bb5 (1)

PDI aprehendió a un joven por microtráfico

Claudia
Policiales13/03/2025

FRAY LUIS BELTRÁN: La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante tres allanamientos en la localidad de Fray Luis Beltrán en el marco de una investigación por comercialización de estupefacientes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email