Pancutra

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas21/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.14939

INGREDIENTES:

- Hueso 500 g más carne para hacer el caldo.
- Harina 150 g.
- Aceite 1 cda.
- Ají, comino, orégano y pimentón.
- Papas 2 en cubitos.
- Ajo 2 picados.
- Morrón 1 unid cubitos.
- Zanahorias en cubitos.
- Cebolla en brunoise.
- Cilantro picado.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Se hace el caldo con los huesos y la carne o charqui con verduras para darle más sabor.
2. En un bowl, colocar la harina más el caldo, hacer una masa y hacer choricitos para hacer ñoquis chiquitos y reservar.
3. Por otro lado, saltear la cebolla, morrón, zanahoria y ajo picado.
4. Sumar el caldo de los huesos más la papa y los ñoquis. Hervir unos minutos y servir con cilantro picado.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email