Pancutra

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas21/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.14939

INGREDIENTES:

- Hueso 500 g más carne para hacer el caldo.
- Harina 150 g.
- Aceite 1 cda.
- Ají, comino, orégano y pimentón.
- Papas 2 en cubitos.
- Ajo 2 picados.
- Morrón 1 unid cubitos.
- Zanahorias en cubitos.
- Cebolla en brunoise.
- Cilantro picado.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Se hace el caldo con los huesos y la carne o charqui con verduras para darle más sabor.
2. En un bowl, colocar la harina más el caldo, hacer una masa y hacer choricitos para hacer ñoquis chiquitos y reservar.
3. Por otro lado, saltear la cebolla, morrón, zanahoria y ajo picado.
4. Sumar el caldo de los huesos más la papa y los ñoquis. Hervir unos minutos y servir con cilantro picado.

Te puede interesar
recipes.20818

Tarta de peras especiadas con crema de almendras

Claudia
Recetas22/10/2024

No te quedes sin probar esta receta espectacular! Un postre para sorprenderlos a todos: peras cocidas en almíbar, con crema de almendras y especias de repostería, una combinación inolvidable. Seguí la receta a continuación

recipes.20819

Pan baguette

Claudia
Recetas22/10/2024

Riquísimos panes caseros de baguette, para los sandwiches o la picada.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email