Medialunas de grasa y sacramentos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas 24/06/2024 Claudia Claudia
medialunas-de-grasa-y-sacramentos.3526

INGREDIENTES

-Harina 0000 500 grs
-Azúcar 25 grs
-Sal 20 grs
-Levadura 10 grs
-Agua 250 cc

Empaste:

-Margarina 100 grs
-Grasa 100 grs
-Harina 0000 20 grs

Decorar:

-Dulce de membrillo
-Crema pastelera
-Almíbar
-Jamón cocido
-Queso de máquina

PREPARACIÓN:

Hacer la masa mezclando en el centro la levadura diluida en un poquito del agua tibia. Sumar el azúcar y el resto del agua y la sal por fuera del círculo de harina para que no impida el levado. Integra y amasar. Dejar leudar tapada. 

Estirar y untar con la mezcla de margarina, grasa y harina. Encerrar de afuera hacia adentro y estirar nuevamente. Hacer una vuelta simple, descansar en heladera por unos minutos y estirar bien finita.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email