Pastas caseras

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta

Recetas 23/06/2024 Claudia Claudia
pastas-caseras.2436

INGREDIENTES

Sorrentinos de espinaca:

Harina 000 1 kilo
Huevos 5 huevos
Sal
Aceite neutro 1 cda
Puré de espinaca 1 paquete

Relleno:

Burrata
Mozzarella
Sal
Tomate
Albahaca

Salsa:

Salsa de tomate
Queso de rallar

Bolognesa:

Aceite de oliva
Morrón rojo 1/2
Cebolla 1
Lomo 300 grs
Sal
Albahaca
Salsa de tomate c/n

Carbonara:

Panceta ahumada 200 grs
Aceite de oliva
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Crema de leche 150 cc
Huevo 1

PREPARACIÓN:

-Mezclar los ingredientes de la masa, agregar el puré de espinaca y amasar. Reposar, estirar dos capas y poner una en el molde para sorrentinos. Rellenar, mojar con agua los bordes y cubrir con la otra capa, cortar. Hervir.

- Servir en fuente con salsa de base, salsa por sobre y queso, gratinar.

- Fetuccini con bolognesa: Saltear la cebolla y morrón, agregar el lomo cortado a cuchillo. Salar. Agregar albahaca. Agregar la salsa de tomate y dejar cocer.

-Para los fetuccinis estirar la misma masa de los sorrentinos bien finitas y cortar tiras anchas. Hervir.

-Carbonara: Saltear la panceta y cebolla. Agregar el ajo y salpimentar. Agregamos la crema de leche. Mezclar los fetuccinis y por último el huevo, Mezclar y servir.

Te puede interesar
recipes.20143

Tarta de verduras

Claudia
Recetas 30/06/2024

Fácil y riquísima tarta de verduras con masa casera, para resolverte el menú

recipes.20258

Super fugazzeta

Claudia
Recetas 29/06/2024

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. Seguí la receta completa a continuación y disfrútala en tu casa.

Lo más visto
31283761-12d3-4280-9633-40f281131726

Incendió un domicilio y huyó

Giani
Policiales 01/07/2024

PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El pasado sábado en horas de la siesta una mujer de 37 años quedó detenida tras provocar un incendio en calles Av. San Martín y Mendoza

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email