Pastas caseras

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta

Recetas23/06/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Sorrentinos de espinaca:

Harina 000 1 kilo
Huevos 5 huevos
Sal
Aceite neutro 1 cda
Puré de espinaca 1 paquete

Relleno:

Burrata
Mozzarella
Sal
Tomate
Albahaca

Salsa:

Salsa de tomate
Queso de rallar

Bolognesa:

Aceite de oliva
Morrón rojo 1/2
Cebolla 1
Lomo 300 grs
Sal
Albahaca
Salsa de tomate c/n

Carbonara:

Panceta ahumada 200 grs
Aceite de oliva
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Crema de leche 150 cc
Huevo 1

PREPARACIÓN:

-Mezclar los ingredientes de la masa, agregar el puré de espinaca y amasar. Reposar, estirar dos capas y poner una en el molde para sorrentinos. Rellenar, mojar con agua los bordes y cubrir con la otra capa, cortar. Hervir.

- Servir en fuente con salsa de base, salsa por sobre y queso, gratinar.

- Fetuccini con bolognesa: Saltear la cebolla y morrón, agregar el lomo cortado a cuchillo. Salar. Agregar albahaca. Agregar la salsa de tomate y dejar cocer.

-Para los fetuccinis estirar la misma masa de los sorrentinos bien finitas y cortar tiras anchas. Hervir.

-Carbonara: Saltear la panceta y cebolla. Agregar el ajo y salpimentar. Agregamos la crema de leche. Mezclar los fetuccinis y por último el huevo, Mezclar y servir.

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