
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Masa:
- Manteca 200 g
- Azúcar común 200 g
- Huevos 100 g
- Esencia de vainilla
- Harina 0000 400 g
- Almidón de maíz 120 g
- Polvo para hornear 5 g
- Bicarbonato de sodio 5 g
- Extracto de malta 1 cda
- Miel 1 cda
Si lo haces de chocolate, colocar 100 g de almidón y agregar 20 g de cacao.
Para rellenar:
- Dulce de leche repostero.
Para el glaseado:
- Azúcar 200 g
- Agua 50 cc
- Clara 1 unid
- Azúcar impalpable 200 g
- Jugo de limón unas gotas
- Agua hirviendo 50 cc
PROCEDIMIENTO:
1. Batir manteca y azúcar, agregar los huevos, o miel y el extracto.
2. Saborizar con vainilla.
3. Agregar los secos tamizados y unificar.
4. Estirar, enfriar, cortar de 5 cm. Congelar bien y hornear a 175 grados durante 8 minutos. Deben quedar tiernas al presionar.
5. Rellenar con ddl con las bases de las tapas hacia adentro. Alisar el lateral y llevar a congelar. Sólo deben enfriar bien. No deben congelarse.
Para el glaseado:
1. Realizar un almíbar con el azúcar y el agua a 118 grados
2. En un bol mezclar la clara, el azúcar impalpable y el jugo de limón.
3. Agregar el almíbar en forma de hilo y seguir batiendo.
4. Buscar el punto deseado con el agua hirviendo.
5. Bañar los alfajores bien fríos.
Rosario: El siniestro vial ocurrió este jueves cerca de las 23.30 en Avellaneda y Winter. La víctima tenía 32 años
Del amplio despliegue realizado en la madrugada de este sábado participó personal de la Secretaría de Control de Rosario, la Policía Federal y la Policía de Santa Fe. El operativo fue ordenado por la jueza Eleonora Verón a pedido de los fiscales Franco Carbone y David Carizza, del equipo de Microtráfico de la Fiscalía General.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Juliana Pereyra, Aymará Villegas y Eliana González, del staff municipal, y Pilar Di Paolo, del club Red Star, fueron testigos de una cita histórica con la mejor gimnasta de todos los tiempos, quien es una verdadera inspiración no sólo por el impresionante récord deportivo que posee sino también por su historia de vida.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Personal policial de Puerto General San Martín logró la aprehensión de un hombre en la madrugada de hoy, sospechado de haber ingresado a robar en el galpón de la Cooperativa de Agua Potable, ubicado en calle Belgrano al 400.
Los avances médicos mejoraron el diagnóstico y los tratamientos, pero se proyecta un importante aumento de casos para 2050
Un hombre falleció al caer de una barranca tras forcejear con un ladrón que lo asaltó junto a su pareja. La policía detuvo a uno de los implicados, mientras que el autor material del robo está prófugo.
Los precios de la carne se mantuvieron estables en los últimos meses, pero el consumo sigue históricamente bajo.
La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.