
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Esponja:
-Harina 0000 150 grs
-Leche 90 cc
-Levadura fresca 25 grs
Masa:
-Harina 0000 350 grs
-Sal 10 grs
-Manteca 50 grs
-Leche 200 cc
PREPARACIÓN:
Masa: Mezclar la harina con la sal, agregar la manteca y arenar. Agregar la manteca y leche y amasar.
Estirar ambas masas e integrar, cortar con cornet y volver a tomar.
Separar parte de la masa y hacer bollitos o círculos planos. Hornear a 200 grados por 10 minutos con placa enmantecada y enharinada.

“Se trata de una reforma pro mercado y la única finalidad que persigue el Gobierno es el disciplinamiento de la fuerza de trabajo”, dijo Aguiar

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes

Aquí te dejamos todos los signos de zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Unidad Regional XVII de la Policía de la Provincia de Santa Fe informó sobre la rápida intervención que permitió la aprehensión de dos sujetos implicados en una tentativa de robo en un establecimiento de la ciudad.

La Policía de la Provincia de Santa Fe, a través de la Unidad Regional XVII, informó sobre la aprehensión de un sujeto en horas de la madrugada de hoy, en el marco de una "Indagación de Procedencia" (averiguación de antecedentes y origen de elementos).

El millonario pozo se adjudicó en la modalidad Revancha, que venía acumulándose desde hacía semanas y finalmente tuvo un solo ganador

El encuentro de su sector, en el camping de Luz y Fuerza, reunió a más de 800 jóvenes y profesionales de toda la provincia, quienes participaron de capacitaciones en temáticas como inteligencia artificial.