Pappardelle con estofado de albóndigas.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas14/06/2024ClaudiaClaudia
pappardelle-con-estofado-de-albondigas.2009

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 0000 100grs
-Huevo 1
-Aceite 2cds
-Sal 1cda

Albóndigas:

-Carne picada 1Kg
-Chorizo (de puro cerdo) 2
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1
-Huevo 1
-Miga remojada en leche 1 puñado
-Chimichurri seco 1cda
-Sal y pimienta c/n

Salsa:

-Ajo 1 cabeza
-Hongos secos 5 puñaditos
-Champiñones 4 bandejas
-Cebolla de verdeo 10
-Vino blanco 3 vasos
-Hierbas frescas 1 puñado
-Tomate triturado 5 botellas

PREPARACIÓN:

Masa: Tomar la masa dentro de un bol y luego amasarla en mesada. Pasar por sobadora y estirarla del grosor deseado.

Mezclar las carnes molidas con el resto de los ingredientes. Hacer bolas y sellar en sartén con aceite. Agregar los hongos y también dorarlos. Agregar verdeo, ajo, hierbas, condimentos. Agregar vino blanco. Por último tomate triturado y cocinar al menos 30 minutos.

Te puede interesar
Piadina

Piadina

Claudia
Recetas04/02/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email