Pappardelle con estofado de albóndigas.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso.

Recetas 14/06/2024 Claudia Claudia
pappardelle-con-estofado-de-albondigas.2009

INGREDIENTES

Masa:

-Harina 0000 100grs
-Huevo 1
-Aceite 2cds
-Sal 1cda

Albóndigas:

-Carne picada 1Kg
-Chorizo (de puro cerdo) 2
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1
-Huevo 1
-Miga remojada en leche 1 puñado
-Chimichurri seco 1cda
-Sal y pimienta c/n

Salsa:

-Ajo 1 cabeza
-Hongos secos 5 puñaditos
-Champiñones 4 bandejas
-Cebolla de verdeo 10
-Vino blanco 3 vasos
-Hierbas frescas 1 puñado
-Tomate triturado 5 botellas

PREPARACIÓN:

Masa: Tomar la masa dentro de un bol y luego amasarla en mesada. Pasar por sobadora y estirarla del grosor deseado.

Mezclar las carnes molidas con el resto de los ingredientes. Hacer bolas y sellar en sartén con aceite. Agregar los hongos y también dorarlos. Agregar verdeo, ajo, hierbas, condimentos. Agregar vino blanco. Por último tomate triturado y cocinar al menos 30 minutos.

Te puede interesar
recipes.17517

Torta de manzana

Claudia
Recetas 14/07/2024

En 3 simples pasos, y con solo 6 ingredientes, ya tenés el desayuno o la merienda resuelta! Acompaña con un rico té esta torta espectacular

recipes.16779

Calzone de espinacas

Claudia
Recetas 16/07/2024

Disfrutá de este riquísimo CALZONE DE ESPINACA Y QUESOS con masa casera y un relleno espectacular ¡que te va a encantar! Con pasta de ajo y muchos quesos

Lo más visto
WhatsApp Image 2024-07-18 at 15.47.21

Entrega controlada, agente revelador y allanamientos por venta de drogas en zona oeste de Rosario

Claudia
Seguridad 18/07/2024

Se trató de la primera acción coordinada entre el Ministerio de Justicia y Seguridad provincial y el Ministerio Público de la Acusación en el marco de la reciente reforma del Código Procesal Penal provincial. El procedimiento estuvo a cargo de la PDI, y contempló tareas de campo, análisis de redes sociales, intervención telefónica, constatación de domicilios, entrega controlada y allanamientos. En qué consiste la figura de “agente revelador”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email