Canelones de pollo

Con masa de panqueques, rellenos de pollo y espinaca con salsa pomodoro y salsa blanca. Seguí la receta a continuación y disfrutalos en tu casa

Recetas11/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.19301

INGREDIENTES

Para los panqueques:

- Harina 0000 250 g.
- Huevo 3 unid.
- Leche 500 cc.
- Sal a gusto. 

Relleno:

- Aceite de oliva.
- Salsa blanca (30 g de harina + 30 g de manteca + 500 cc de leche).
- 1 atado de espinaca.
- Cebolla 1 unid.
- Ajo 2 dientes.
- ½ pollo cocido desmenuzado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada. 

Extra:

- Salsa pomodoro.
- Salsa blanca.
- Albahaca.
- Perejil.

PROCEDIMIENTO:

-Para los panqueques, mezclar los huevos, la sal, la harina con el agua. Sumar agua o harina según sea necesario. Reservar en heladera, tapado, por media hora.
-Revolver y hacer los panqueques en una sartén.
-Para el relleno, saltear la cebolla y ajo picados, incorporar el pollo con la espinaca picada y condimentar sumando la salsa blanca para que quede un relleno cremoso pero no líquido.
-Para el armado, estirar sobre la mesa y rellenar para luego envolver formando un canelón.
-A medida que se van armando ir acomodándolos sobre una fuente salsear con pomodoro y
un poco de salsa blanca queso rallado y llevar a gratinar.
 

Te puede interesar
RABAS

Rabas

Claudia
Recetas14/11/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
Proyecto-nuevo-2025-11-15T131113.950

Confirmaron la muerte de un bebé por coqueluche en Villa Gobernador Gálvez y alertan por aumento de casos en el sur santafesino

Claudia
Salud15/11/2025

Tenía un mes. El Ministerio de Salud provincial explicó que no contaba con la protección que brinda la inmunización materna durante el embarazo, una medida considerada clave para resguardar a los recién nacidos frente a esta enfermedad altamente contagiosa. El fallecimiento se da en un contexto de desplome de la cobertura de vacunación en la Argentina

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email