Canelones de pollo

Con masa de panqueques, rellenos de pollo y espinaca con salsa pomodoro y salsa blanca. Seguí la receta a continuación y disfrutalos en tu casa

Recetas11/06/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Para los panqueques:

- Harina 0000 250 g.
- Huevo 3 unid.
- Leche 500 cc.
- Sal a gusto. 

Relleno:

- Aceite de oliva.
- Salsa blanca (30 g de harina + 30 g de manteca + 500 cc de leche).
- 1 atado de espinaca.
- Cebolla 1 unid.
- Ajo 2 dientes.
- ½ pollo cocido desmenuzado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada. 

Extra:

- Salsa pomodoro.
- Salsa blanca.
- Albahaca.
- Perejil.

PROCEDIMIENTO:

-Para los panqueques, mezclar los huevos, la sal, la harina con el agua. Sumar agua o harina según sea necesario. Reservar en heladera, tapado, por media hora.
-Revolver y hacer los panqueques en una sartén.
-Para el relleno, saltear la cebolla y ajo picados, incorporar el pollo con la espinaca picada y condimentar sumando la salsa blanca para que quede un relleno cremoso pero no líquido.
-Para el armado, estirar sobre la mesa y rellenar para luego envolver formando un canelón.
-A medida que se van armando ir acomodándolos sobre una fuente salsear con pomodoro y
un poco de salsa blanca queso rallado y llevar a gratinar.
 

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