Merengue arrollado de chocolate

Riquisimo y tremendo postre!, disfrútalo en tu casa siguiendo la receta a continuación.

Recetas02/06/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Claras de huevo 6 unid.
- Cremor tártaro ½ cdta.
- Azúcar 300 g.
- Cacao amargo 50 g.
- Sal.
- Esencia de vainilla 1 cdta. 

Relleno:

- Queso crema 300 g.
- Dulce de leche repostero 300 g.

PROCEDIMIENTO:

1 Precalentar el horno a 150 grados.

2. Preparar una placa de 30 x 40 cm con papel manteca enmantecado.

3. Batir las claras con el crémor tártaro. Cuando monten agregar el azúcar de a poco. Una vez que el merengue esté bien firme, agregar el cacao amargo con la sal e incorporar con un batidor de mano de alambre.

4. Volcar la preparación sobre la placa preparada y hornear por 25 a 30 minutos.

5. Dejar enfriar bien.

6. Mezclar el dulce de leche con el queso crema y la ralladura de naranja.

7. Preparar las frutillas.

 
8. Dar vuelta la placa y rellenar la plancha de merengue de cacao con la crema y las frutillas.
Enrollar y servir. ¡Que lo disfrutes! 

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