Croquetas de arroz, espinaca y queso

Recetas16/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.18280

INGREDIENTES:

Para 4 personas:

- Arroz 350 g.
- Caldo de verduras 1 L.
- Mozzarella 200 g.
- Espinaca 1 paquete.
- Harina c/n.
- 3 Huevos batidos.
- Sal Fina c/n.
- Pimienta Negra Molida.
- Nuez moscada c/n.
- Pan Rallado.
- Aceite.

Salsa de tomate fresca:

- Tomate perita 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Oliva.
- Jugo de limón.
- Albahaca picada.

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir el arroz en el caldo de verduras. Cocinarlo apenas pasado. Colar, refrescar y volver a colar.
2. Saltear la espinaca en juliana en aceite de oliva y mezclar con el arroz.
3. Moldear las croquetas y en su interior colocar pequeños trozos de queso.
4. Pasar las croquetas por harina, huevos batidos y salpimentados y luego por pan rallado.
5. Freír en aceite bien caliente hasta que tomen coloración.
6. Reservar sobre papel absorbente.
7. Para la salsa rallar el tomate y condimentar, sumar la albahaca picada.
8. Servir las croquetas con la salsita fresca.

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email