Fritata de espinaca

FRITTATA es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla Española.

Recetas02/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.18535

INGREDIENTES:

- Espinaca 1 atado.
- 1 Cebolla morada en juliana.
- Ricota 100 g.
- 4 huevos.
- Ajo picado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Alioli.

PROCEDIMIENTO:

1. Calentar una sartén y saltear la cebolla en juliana, sumarle las hojas de espinaca y el ajo picado.
2. Retirar del fuego, dejar enfriar, condimentar y agregar los huevos.
3. Por otro lado, poner a calentar una sartén en el horno, una vez caliente, verter la mezcla en la misma y llevar a cocinar hasta que esté cocida en horno.

Te puede interesar
Lo más visto
ACARRE

¿Carrefour vende sus activos en Argentina?

Claudia
Curiosidades10/07/2025

La empresa Carrefour anunció en mayo junto al intendente, Luciano di Nápoli, y el secretario general del Centro Empleados de Comercio, Rodrigo Genoni, la creación de un hipermercado mayorista y minorista que emplearía a cien personas, con una inversión de 15 millones de dólares en la ciudad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email