Fritata de espinaca

FRITTATA es una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla Española.

Recetas02/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.18535

INGREDIENTES:

- Espinaca 1 atado.
- 1 Cebolla morada en juliana.
- Ricota 100 g.
- 4 huevos.
- Ajo picado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Alioli.

PROCEDIMIENTO:

1. Calentar una sartén y saltear la cebolla en juliana, sumarle las hojas de espinaca y el ajo picado.
2. Retirar del fuego, dejar enfriar, condimentar y agregar los huevos.
3. Por otro lado, poner a calentar una sartén en el horno, una vez caliente, verter la mezcla en la misma y llevar a cocinar hasta que esté cocida en horno.

Te puede interesar
Lo más visto
agrotoxicos1

Histórico: la Corte Suprema de Santa Fe confirmó que los agrotóxicos generan daño en la salud y fijó 1.000 metros sin fumigaciones

Claudia
Información General19/04/2025

El máximo tribunal de la provincia citó normativa y estudios del último cuarto de siglo y reconoció que los agroquímicos utilizados por el modelo de cultivo imperante producen daño genético en las personas. La causa fue impulsada por una familia de la comuna de Piamonte. La sentencia señala que la ley provincial de agroquímicos está desactualizada y que la Comuna debe dictar una nueva normativa. Impulso a barreras forestales y a la agroecología

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email