
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
- 6 unid de zapallitos.
- 500 g carne picada
- 1 zanahoria rallada.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.
Para gratinar:
- 250 g de queso azul.
- 1 taza de salsa blanca.
PREPARACIÓN:
1. Ahuecar los zapallitos y blanquearlos en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Reservar la pulpa.
2. Por otra parte hacer una boloñesa, rehogar la cebolla, el ajo, y zanahoria.
3. Agregar la carne picada, y la pulpa de los zapallos. Incorporar el vino blanco, una vez que evapore el alcohol, sumar el tomate, condimentar y cocinar por 30 minutos.
4. Dejar enfriar.
5. Rellenar los zapallitos con la boloñesa, cubrir con salsa blanca fría y queso azul por encima.
6. Llevar a horno medio alto por 20 minutos hasta que gratine la preparación.

Una trágica colisión entre dos motocicletas en la tarde de ayer en Capitán Bermúdez resultó en la muerte de uno de los conductores y dejó a dos personas heridas.

La historia criminal de Brasil mantiene un enigma sin resolver que sigue atormentando a la comunidad LGBTIQ+: la identidad del apodado "Maníaco del Arco Iris", un asesino serial al que se le atribuyen 13 homicidios de hombres homosexuales perpetrados entre febrero de 2007 y agosto de 2008 en el Parque dos Paturis de San Pablo.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Los valores ya subieron un 10% en el inicio de noviembre y los carniceros anticipan nuevos incrementos en los cortes más buscados para Navidad y Año Nuevo

Una delegación de la provincia del NOA recorre las terminales portuarias de Santa Fe, Rosario y Villa Constitución. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, valoró la articulación público-privada y las enormes ventajas competitivas de utilizar los puertos santafesinos. “Tener a Santa Fe como un aliado para nuestras exportaciones es fundamental”, dijeron por su parte las autoridades tucumanas.

Todos corresponden de la firma Grupo Bio Fit SRL. El organismo nacional actuó tras una denuncia de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL). Decomiso e irregularidades en una segunda inspección

El pequeño está internado en el Hospital de Niños Víctor J. Vilela donde el director Eduardo Cassim indicó que presenta lesiones severas

El ministro de Desarrollo Productivo encabezó el acto de apertura del 4° Congreso de Turismo Receptivo, que se desarrolló este martes en la capital provincial con la participación de operadores turísticos, emprendedores, estudiantes y representantes de más de cien localidades. El encuentro busca fortalecer alianzas estratégicas para potenciar el desarrollo del turismo en la provincia.

La aseguradora contestó la demanda negando los hechos relatados, y destacó que el demandado circulaba al mando de su rodado sobre el carril izquierdo de Battle y Ordoñez en sentido Oeste cuando, al llegar a la intersección con calle Balcarce y habiendo aplicado el guiño para girar, se dispuso a realizar tal maniobra hacia su izquierda