Con Lautaro Martínez como capitán, Inter le ganó el clásico a Milan y se consagró campeón

El conjunto del delantero argentino se impuso por 2 a 1 en San Siro y logró un nuevo título a falta de 5 fechas para el final del torneo.

Deportes 22/04/2024 Claudia Claudia
kcPEzbJQz_1300x655__1

La temporada europea está llegando a su fin y empiezan a conocerse los primeros campeones en las grandes ligas. Este lunes, el Inter de Lautaro Martínez le ganó el clásico a Milan y se consagró campeón de la Serie A.
En San Siro, el Neroazzurro se quedó con el derby Della Madonnina por 2 a 1 y levantó un nuevo Scudetto de la mano de su capitán Lautaro Martínez.

c8sPyER5q_870x580__1

Ante la atenta mirada de Javier Zanetti, dirigente del Inter, el conjunto campeón comenzó ganando el clásico con gol de Francesco Acerbi a los 18 minutos. En el segundo tiempo, el francés Marcus Thuram amplió la cuenta y puso el 2 a 0 a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi.
Sin embargo, Fikayo Tomori le iba a poner suspenso al partido con un tanto al minuto 80 para el descuento del Milan. Los últimos minutos fueron intensos y con varios altercados.

L-lGIsGhN_870x580__1

El árbitro del encuentro mostró la roja sobre la parte final del partido a Davide Calabria y Theo Hernández en Milan y a Denzel Dumfries en Inter.
Es el vigésimo Scudetto que gana el Inter en Italia y el octavo título para Lautaro Martínez en el club. El “Toro” lleva 23 goles en la actual Serie A, es el máximo artillero de la liga y faltan 5 fechas para el final.