
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
• 500 gramos de carne molida
• 1 kilo de mandioca
• Panceta dorada
• 2 dientes de ajo picado
• 1 cebolla picada en cuadraditos
• 2 cebollas de verdeo picada
• ½ cucharadita de comino
• 1 cucharada de pimienta (o al gusto)
• 1 hoja de laurel (opcional)
• Perejil picado al gusto
• Sal al gusto
• Aceite
• Harina
PREPARACIÓN:
En una cacerola del tamaño adecuado poner dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla, el ajo y fritar hasta que la cebolla se ponga transparente.
A continuación incorporar la carne en la cacerola, agregar la pimienta y el comino, remover y mezclar bien para integrar bien los ingredientes.
Luego añadir la cebolla de verdeo y el perejil, seguir removiendo hasta que se reduzca el líquido de la preparación. Reservar.
Pelar la mandioca y cortarla en trozos medianos.
En una olla del tamaño suficiente poner la mandioca, echar agua hasta cubrirlas, adicionar una pizca de sal y una hoja de laurel. Poner a hervir a fuego medio durante media hora o hasta que la mandioca se ponga blanda.
Una vez concluida la cocción escurrir y amasar como si estuviéramos haciendo un puré agregar la panceta crocante. Luego mezclar la mandioca con la carne frita y remover hasta que la mezcla se haga homogénea. Rectificar la sal.
Con las manos hacer una bola con la masa, luego aplanarla hasta que tenga un aproximado de 1 cm de espesor y unos 6 cm de diámetro, después cubrir con harina de manera uniforme. Repetir el proceso hasta acabar con toda la masa.
En una sartén poner a calentar abundante aceite, después agregar las payaguás y freírlas bien por los dos lados.
Escurrirlas en papel consumir bien caliente.

La moneda estadounidense en el Banco Nación se vendió a $1.495, mientras que el blue operó a $1.505 y el Contado con Liquidación lo hizo a $1.572,99

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

No se había registrado un episodio de este tipo ni siquiera durante la realización del G-20

Lo hizo a través de la Unidad Regional XVII. Tras una rápida intervención del 911 y del personal policial de calle, un delincuente resultó aprehendido en zona norte de San Lorenzo. Secuestraron un arma de fuego y lograron recuperar elementos de valor de las víctimas.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Fue durante la audiencia imputativa realizada en el Centro de Justicia Penal de Rosario. La intervención en la zona de Carrasco al 3000 había surgido por pedido de la Secretaría de Control municipal y se hizo junto a fuerzas federales y provinciales. Se enfocó en el local conocido como La Tía, frente a la Rambla Catalunya

Fue en la tarde de este viernes, a la hora de la siesta. El local funciona en el tercer piso de un edificio de Tucumán al 1000. El cuarteto de ladrones abandonó a pocas cuadras la camioneta Amarok en la que se movilizaban, que tenía denuncia de robo

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo