Crocante arrollado de espinacas en masa de tarta.

Una rica solución que te dejamos paso a paso

Recetas11/04/2024ClaudiaClaudia
crocante-arrollado-de-espinaca-en-masa-de-tarta.1433

INGREDIENTES:

-Tapas de tarta 2
-Espinaca 4 atados
-Queso port salut 300 grs
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Ajo 1
-Cebolla 1
-Morrón rojo 1
-Panceta ahumada 150 grs

PREPARACIÓN:

-Cortar la cebolla  y el morrón en juliana, el ajo en láminas finas y la panceta en tiritas. Saltear todo junto hasta transparentar.
-Cortar la espinaca en tiras finas eliminando los cabitos.
-Estirar las tapas lo más fino posible formando dos rectángulos. Superponer una masa con otra 2 centímetros.
-Colocar la mitad de la espinaca cruda sobre el lado de la masa más cercano a nosotros. Arriba poner el salteado con el queso cortado en cubos. Y por último cubrir con el resto de la espinaca cruda.
-Pintar la masa con aceite de oliva o manteca derretida y enrollar hacia delante. Cerrar  las puntas hacia adentro.
-Cocinar a horno medio (180ºc) de 20 a 30 minutos. La idea es que quede dorado. Si le falta, cocinar un poco más o subir el horno al máximo en los últimos 5 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email