Pastel de carne y choclo

Te compartimos la receta de un increíble pastel de carne y choclo, re fácil de preparar y super rico

Recetas 27/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20261

INGREDIENTES:

- Choclo 4 unid
- Huevo 4 unid
- Cebolla de verdeo 3 ramas
- Cebolla 1 unid
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Comino
- Crema 100 cc
- Queso de rallar 100 g
- Queso semiduro 100 g
- Queso fresco 150 g
 

Relleno:

- Carne para milanesa 400 g
- Morrón rojo 1 unid
- Cebolla 2 unid
- Ajo 4 dientes
- Perejil picado bastante
- Comino
- Ajo molido
- Pimienta negra picada
- Tomate 2 unid en cubitos

PROCEDIMIENTO:

1. Comenzar fileteando la cebolla blanca y picar la cebolla de verdeo parte blanca la
verde agregar luego de licuar.
2. Rehogar Las cebollas en aceite de girasol por otro lado licuar el choclo con la crema, los huevos y los quesos rallados y/o en cubitos. Condimentar y mezclar bien y reservar.
3. Por otro lado hacer el relleno, cortar la carne en cubitos chiquitos en un sartén colocar aceite la cebolla morrón, sal y pimienta. Sudar hasta que esté tierna, agregar el tomate cortado y cocinar unos minutos más.
4. Sumar la carne y condimentar. A penas cambia de color retirar del fuego. sumar el ajo picado y buena cantidad de perejil picado .
5. Colocar de base una fuente para horno y arriba la mezcla de choclo y cubos de queso.
6. Cocer al horno medio por 35 a 40 minutos.

Te puede interesar
recipes.17368

Bifes a la criolla

Claudia
Recetas 29/04/2024

Te dejamos esta receta paso a paso de bifes a la criolla con papines y muchas verduras para disfrutar de un plato riquísimo con carne, calentito y simple.

recipes.19837

Lemon Pie

Claudia
Recetas 22/04/2024

Aquí receta del clásico lemon pie, decorado hermoso con merengue italiano. Con masa sablée y crema de limón.

recipes.20053

Torta matera

Claudia
Recetas 20/04/2024

Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!

ingredientes-empanadas

Cómo hacer empanadas de carne fritas

Claudia
Recetas 28/04/2024

Seguramente has visto por las redes sociales las exquisitas empanadas chilenas y argentinas, que son ideales para cualquier momento del día. Y aunque suelen cocinarse en el horno, en esta ocasión queremos compartir contigo la receta de unas empanadas de carne fritas, muy crujientes.

pan-brioche-dulce-y-esponjoso

Pan brioche dulce y esponjoso

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pan brioche es un tipo de pan de origen francés conocido por su textura tierna y su sabor dulce y mantequilloso, gracias a su alta proporción de huevos y mantequilla en la masa, lo que lo hace ideal tanto para platos dulces como salados.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email