Pechuguitas a la chapa con ensalada

Aquí te dejamos esta sabrosa y fácil receta paso a paso

Recetas23/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.16443

INGREDIENTES:

- Pechugas 2 unid.
- Salsa de soja.
- Jugo de limón.
- Ajo en láminas.
- Sal entrefina.
- Oliva.
- Cebolla morada 2 unid.
- Morrón rojo y verdeo, uno de cada uno.
- Chauchas 200 g.

Ensalada:

- Rúcula.
- Manzana verde 1 unid.
- Pera 1 unid.
- Rabanitos 6 unid.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
- Oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Para las pechugas cortar en bifes, marinar con el ajo, ralladura y jugo de naranja. Salpimentar.
2. Cocer a la chapa con oliva vuelta y vuelta.
3. Para los vegetales cortar los vegetales en juliana y cocinar en la chapa o un poco de aceite, salpimentar.
4. Para la ensalada, cortar la fruta en gajos, mezclar con la hojas de rúcula, el rabanito en láminas en un bol y aderezar.

Te puede interesar
Lo más visto
universidades-768x484

Paro universitario este jueves contra la reforma laboral y alerta por el Presupuesto

Claudia
Nacionales18/12/2025

Docente y no docentes llamaron a una huelga de 24 horas e invitaron a movilizar contra el proyecto de ley que impulsa el gobierno de Javier Milei. Rectores, estudiantes y el frente sindical expresaron preocupación por los artículos que derogan la ley de Financiamiento Universitario. “En estas condiciones es imposible que las universidades públicas pueda desarrollar con normalidad las actividades en el 2026”, expresaron

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email