Pechuguitas a la chapa con ensalada

Aquí te dejamos esta sabrosa y fácil receta paso a paso

Recetas23/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.16443

INGREDIENTES:

- Pechugas 2 unid.
- Salsa de soja.
- Jugo de limón.
- Ajo en láminas.
- Sal entrefina.
- Oliva.
- Cebolla morada 2 unid.
- Morrón rojo y verdeo, uno de cada uno.
- Chauchas 200 g.

Ensalada:

- Rúcula.
- Manzana verde 1 unid.
- Pera 1 unid.
- Rabanitos 6 unid.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
- Oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Para las pechugas cortar en bifes, marinar con el ajo, ralladura y jugo de naranja. Salpimentar.
2. Cocer a la chapa con oliva vuelta y vuelta.
3. Para los vegetales cortar los vegetales en juliana y cocinar en la chapa o un poco de aceite, salpimentar.
4. Para la ensalada, cortar la fruta en gajos, mezclar con la hojas de rúcula, el rabanito en láminas en un bol y aderezar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email