
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
Masa:
-Harina 0000 400 grs
-Huevo 4
-Aceite neutro c/n
-Sal
Salsa con salchicha parrillera:
-Salchicha parrillera 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 1
-Apio 2 ramas
-Zanahoria 1
-Ají molido
-Laurel 1 hoja
-Ajo 3 dientes
-Tomate triturado 2 vasos
-Aceituna negra 1 puñado
-Tomate cherry 1 puñado
-Sal
-Pimienta
-Perejil
PREPARACIÓN:
Para la masa, colocar la harina, los huevos, sal y un chorrito de aceite. Integrar y amasar. Dejar en heladera envuelta en film por media hora.Estirar y cortar tiras de unos 4 cm de ancho. Hervir en agua y sal.
Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.
En sartén con oliva, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.
Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar las aceitunas picadas sin carozo, el ajo también picado, el tomate triturado y salpimentar. Por último, agregar los cherrys en mitades.

Luego de instancias presenciales de selección realizadas en cinco ciudades, se definieron los 40 bailarines que serán parte del cuerpo de danza y representarán a Santa Fe en la próxima edición del Festival Nacional de Folclore, donde pondrá en escena un gran homenaje al brigadier Estanislao López cuando se cumplan 240 años de su nacimiento.

La obra social nacional implementó restricciones en la emisión de órdenes médicas y endureció los controles sobre prestadores tras descubrir un esquema sistemático de defraudación que afectó millones de pesos. Los afiliados enfrentan complicaciones para acceder a turnos, cirugías y medicamentos

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Aquí e dejamos esta receta paso a paso

La propuesta del diputado provincial Juan Argarañaz abrió la polémica y el debate sobre un tema por demás sensible

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Entre el viernes y este lunes se registró un 75% de ocupación promedio, con picos del 90% el sábado, y una fuerte demanda de actividades culturales, recreativas y gastronómicas

Se trata de un subcomisario, pasado a disponibilidad, al que la Prefectura intenta hallar desde este domingo por la noche cuando cayó al agua luego de que la embarcación en la que viajaba con una mujer colisionara y se hundiera. La acompañante fue rescatada por pescadores