Papardelle con salsa de salchicha parrillera

Aquí te dejamos la receta de este plato paso a paso

Recetas19/03/2024ClaudiaClaudia
papardelle-con-salsa-de-salchicha-parrillera.3633

INGREDIENTES:

Masa:

-Harina 0000 400 grs
-Huevo 4
-Aceite neutro c/n
-Sal

Salsa con salchicha parrillera:

-Salchicha parrillera 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 1
-Apio 2 ramas
-Zanahoria 1
-Ají molido
-Laurel 1 hoja
-Ajo 3 dientes
-Tomate triturado 2 vasos
-Aceituna negra 1 puñado
-Tomate cherry 1 puñado
-Sal
-Pimienta
-Perejil

PREPARACIÓN:

Para la masa, colocar la harina, los huevos, sal y un chorrito de aceite. Integrar y amasar. Dejar en heladera envuelta en film por media hora.Estirar y cortar tiras de unos 4 cm de ancho. Hervir en agua y sal.

Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.

En sartén con oliva, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.

Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar las aceitunas picadas sin carozo, el ajo también picado, el tomate triturado y salpimentar. Por último, agregar los cherrys en mitades.

Te puede interesar
Lo más visto
b116a7d0-ab7f-49ca-b9f5-3193171ff853

Avanza el Acueducto Biprovincial Santa Fe-Córdoba con la licitación de dos nuevos tramos

Claudia
16/11/2025

El proyecto general abastecerá con agua potable a 83 localidades de ambas provincias y beneficiará a más de 1,2 millones de habitantes. El presupuesto oficial de los dos nuevos bloques alcanza los $ 165.723 millones. Los bloques que se licitarán el 27 de enero en Santa Fe, se suman al actualmente en construcción desde la localidad de Coronda.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email