Papardelle con salsa de salchicha parrillera

Aquí te dejamos la receta de este plato paso a paso

Recetas19/03/2024ClaudiaClaudia
papardelle-con-salsa-de-salchicha-parrillera.3633

INGREDIENTES:

Masa:

-Harina 0000 400 grs
-Huevo 4
-Aceite neutro c/n
-Sal

Salsa con salchicha parrillera:

-Salchicha parrillera 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 1
-Apio 2 ramas
-Zanahoria 1
-Ají molido
-Laurel 1 hoja
-Ajo 3 dientes
-Tomate triturado 2 vasos
-Aceituna negra 1 puñado
-Tomate cherry 1 puñado
-Sal
-Pimienta
-Perejil

PREPARACIÓN:

Para la masa, colocar la harina, los huevos, sal y un chorrito de aceite. Integrar y amasar. Dejar en heladera envuelta en film por media hora.Estirar y cortar tiras de unos 4 cm de ancho. Hervir en agua y sal.

Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.

En sartén con oliva, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.

Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar las aceitunas picadas sin carozo, el ajo también picado, el tomate triturado y salpimentar. Por último, agregar los cherrys en mitades.

Te puede interesar
Lo más visto
garrahan-2

Por orden de Caputo, al Garrahan le desviaron $40 mil millones de lo que le cobra a obras sociales y prepagas hacia un fondo de inversión para la timba financiera

Claudia
Nacionales17/09/2025

El nuevo escándalo saltó gracias a un pedido de acceso de información pública cursado por un gremio y una diputada. En lugar de infraestructura y complementos salariales, el dinero se redirigió a un fondo del Banco Nación, funcional a la obsesión de Economía por el ancla fiscal, única estrategia para controlar la inflación

b8d71d18-5a09-48ee-9a9c-fe889e5f5a7f

Detenida una pareja en Rosario por extorsión

Claudia
Policiales17/09/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Rosario aprehendió a una pareja este miércoles en el marco de una investigación por extorsión. El procedimiento, a cargo de la Brigada Balaceras de la PDI, se llevó a cabo en una vivienda ubicada en calle Presidente Quintana al 1900.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email