Papardelle con salsa de salchicha parrillera

Aquí te dejamos la receta de este plato paso a paso

Recetas 19/03/2024 Claudia Claudia
papardelle-con-salsa-de-salchicha-parrillera.3633

INGREDIENTES:

Masa:

-Harina 0000 400 grs
-Huevo 4
-Aceite neutro c/n
-Sal

Salsa con salchicha parrillera:

-Salchicha parrillera 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 1
-Apio 2 ramas
-Zanahoria 1
-Ají molido
-Laurel 1 hoja
-Ajo 3 dientes
-Tomate triturado 2 vasos
-Aceituna negra 1 puñado
-Tomate cherry 1 puñado
-Sal
-Pimienta
-Perejil

PREPARACIÓN:

Para la masa, colocar la harina, los huevos, sal y un chorrito de aceite. Integrar y amasar. Dejar en heladera envuelta en film por media hora.Estirar y cortar tiras de unos 4 cm de ancho. Hervir en agua y sal.

Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.

En sartén con oliva, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.

Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar las aceitunas picadas sin carozo, el ajo también picado, el tomate triturado y salpimentar. Por último, agregar los cherrys en mitades.

Te puede interesar
recipes.20053

Torta matera

Claudia
Recetas 20/04/2024

Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!

alfajores-de-maicena

Alfajores de maicena.

Claudia
Recetas 19/04/2024

Los alfajores de maicena son un postre muy delicioso, preparado con harina y fécula de maíz, relleno de dulce de leche y decorado con coco rallado. Es muy fácil de preparar y sólo hay que seguir la receta paso a paso para conseguir unos deliciosos alfajores caseros.

recipes.19829

Pastel de papas de Doña Petrona

Claudia
Recetas 22/04/2024

Pastel de papa, receta de uno de los mejores libros de cocina, el de la gran Doña Petrona que nos inspira a cocinar los clásicos de siempre, de una forma práctica, con los ingredientes que conocemos.

recipes.19969

Malfattis de zanahoria

Claudia
Recetas 14/04/2024

Malfatis de zanahoria mega fáciles! Para preparar en casa y disfrutar de unas pastas bien caseras.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email