Papardelle con salsa de salchicha parrillera

Aquí te dejamos la receta de este plato paso a paso

Recetas 19/03/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

Masa:

-Harina 0000 400 grs
-Huevo 4
-Aceite neutro c/n
-Sal

Salsa con salchicha parrillera:

-Salchicha parrillera 1
-Aceite de oliva
-Cebolla 1
-Apio 2 ramas
-Zanahoria 1
-Ají molido
-Laurel 1 hoja
-Ajo 3 dientes
-Tomate triturado 2 vasos
-Aceituna negra 1 puñado
-Tomate cherry 1 puñado
-Sal
-Pimienta
-Perejil

PREPARACIÓN:

Para la masa, colocar la harina, los huevos, sal y un chorrito de aceite. Integrar y amasar. Dejar en heladera envuelta en film por media hora.Estirar y cortar tiras de unos 4 cm de ancho. Hervir en agua y sal.

Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.

En sartén con oliva, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.

Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar las aceitunas picadas sin carozo, el ajo también picado, el tomate triturado y salpimentar. Por último, agregar los cherrys en mitades.

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