
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
- Pechugas 4 unid
- Hinojos 2 unid
- Zanahorias 2 unid
- Queso crema 300 g
- Pelos de hinojo c/n
- Zapallitos cortados finitos en rodajas 3 unid
- Cebolla bien finita 2 unid
- Jugo de limón c/n
- Aceite c/n
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar dos pechugas en tres a cada una, para que queden bien finitas.
2. Rallar hinojo y zanahoria gruesos, condimentar con sal, pimienta y un huevo.
3. Rellenar la pechuga con el hinojo y la zanahoria y arrolar como si fuera un mini matambre.
4. Dorar vuelta y vuelta en sartén y terminar su cocción en la misma.
5. Preparar una crema fría con queso crema y pelos del hinojo cortados bien fino.
6. Acompañar con ensalada de zapallitos cortados finos y cebollas también cortadas finas, todo crudo en forma de ensalada. Condimentado con aceite y limón.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Una denuncia por la toma de un terreno en Nuevo Alberdi derivó en el hallazgo de un arsenal, cocaína y en la búsqueda del Maximiliano Romero, señalado por enviar soldaditos armados a intimidar vecinos. El arma AR-15 y los antecedentes en Rosario y la región

A precios constantes, la facturación cayó 0,2% a nivel intermensual, pese a acumular una variación del 2,7% en lo que va del año

El número superó en un 14 por ciento al registrado en 2024. Se celebraron 25 jornadas en todos los barrios, más dos de refuerzo en Bouchard y la plaza San Martín.

“Las explicaciones sólo se las doy a los familiares, pero creo que hicimos una búsqueda sin precedentes en la región”, dijo el responsable de la investigación.

El calor exige métodos naturales para repeler mosquitos. Citronella, Lavanda y Albahaca son las 3 aliadas que debés tener en tu balcón o jardín