Pechugas rellenas con ensalada

Pechugas rellenas con zanahoria e hinojo, acompañadas de una ensalada bien fresca con cebolla y zapallitos.

Recetas 17/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20483

INGREDIENTES:

- Pechugas 4 unid
- Hinojos 2 unid
- Zanahorias 2 unid
- Queso crema 300 g
- Pelos de hinojo c/n
- Zapallitos cortados finitos en rodajas 3 unid
- Cebolla bien finita 2 unid
- Jugo de limón c/n
- Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar dos pechugas en tres a cada una, para que queden bien finitas.
2. Rallar hinojo y zanahoria gruesos, condimentar con sal, pimienta y un huevo.
3. Rellenar la pechuga con el hinojo y la zanahoria y arrolar como si fuera un mini matambre.
4. Dorar vuelta y vuelta en sartén y terminar su cocción en la misma.
5. Preparar una crema fría con queso crema y pelos del hinojo cortados bien fino.
6. Acompañar con ensalada de zapallitos cortados finos y cebollas también cortadas finas, todo crudo en forma de ensalada. Condimentado con aceite y limón.

Te puede interesar
recipes.19966

Galletas abizcochadas

Claudia
Recetas 20/04/2024

¡Estas galletas abizcochadas son de panadería! Aprendé a preparar siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate.

recipes.17381

Roll de queso

Claudia
Recetas 16/04/2024

Para los fanáticos de los quesos, llega la receta de este ROLL DE QUESO ¡increíble! Con 4 quesos distintos, podés sumarle jamón y salame para vivir una mejor experiencia.

recipes.20085

Risotto

Claudia
Recetas 18/04/2024

Amamos el arroz, amamos las girgolas, ¡y la combinación de estas dos cosas juntas más! Disfrutá de esta exquisita receta de risotto de hongos.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email