Pechugas rellenas con ensalada

Pechugas rellenas con zanahoria e hinojo, acompañadas de una ensalada bien fresca con cebolla y zapallitos.

Recetas17/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.20483

INGREDIENTES:

- Pechugas 4 unid
- Hinojos 2 unid
- Zanahorias 2 unid
- Queso crema 300 g
- Pelos de hinojo c/n
- Zapallitos cortados finitos en rodajas 3 unid
- Cebolla bien finita 2 unid
- Jugo de limón c/n
- Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar dos pechugas en tres a cada una, para que queden bien finitas.
2. Rallar hinojo y zanahoria gruesos, condimentar con sal, pimienta y un huevo.
3. Rellenar la pechuga con el hinojo y la zanahoria y arrolar como si fuera un mini matambre.
4. Dorar vuelta y vuelta en sartén y terminar su cocción en la misma.
5. Preparar una crema fría con queso crema y pelos del hinojo cortados bien fino.
6. Acompañar con ensalada de zapallitos cortados finos y cebollas también cortadas finas, todo crudo en forma de ensalada. Condimentado con aceite y limón.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250313_011708_Facebook

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena

Claudia
13/03/2025

Encontraron el cuerpo del joven ahogado en el río Paraná, en Santa Elena. Se trata de Logan Daniel Videla, de 21 años y domiciliado en el partido bonaerense de La Matanza. Fuentes policiales de La Paz confirmaron que el cuerpo fue localizado pasadas las 9 de este miércoles y se encontraba “enganchado en un espinel

10a35f82-1b60-466d-957a-49ed507a6bb5 (1)

PDI aprehendió a un joven por microtráfico

Claudia
Policiales13/03/2025

FRAY LUIS BELTRÁN: La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante tres allanamientos en la localidad de Fray Luis Beltrán en el marco de una investigación por comercialización de estupefacientes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email