Maltagliati con albondigas

¡Con esta receta te van a salir unas pastas increíbles! Acompañadas de albóndigas riquísimas y una salsa de ajo asado con crema espectacular.

Recetas16/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.20656

INGREDIENTES:

Para la masa:

- 5 huevos.
- 500 g de harina 0000.
- Semolín para estirar.

Albóndigas:

- Carne picada 500 g
- Perejil c/n
- Pimentón 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Nuez moscada 1 cda
- Pimienta
- Sal 1 puñado
- 1 huevo
- Pan rallado 1 puñado
- Leche c/n 

Para la salsa:

- 2 cabezas de ajo asado
- Cerveza (andes)
- Crema c/n
- Perejil fresco c/n

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
1. Hacer una masa y dejar reposar.
2. Estirar la masa hasta el grosor deseado
3. Cortar los fideos “MAL” o desparejos para formar los llamados maltagliatti, cocinar en abundante agua.

Para las albóndigas:
1. Amasar la carne con el resto de los ingredientes hasta lograr que sea una masa homogénea.
2. Formar bolas del mismo tamaño. Reservar
3. Sellar las albóndigas y desglasar con cerveza
4. Agregar los ajos asados y la crema.
5. Cocinar y servir con los fideos

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email