Maltagliati con albondigas

¡Con esta receta te van a salir unas pastas increíbles! Acompañadas de albóndigas riquísimas y una salsa de ajo asado con crema espectacular.

Recetas16/03/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES:

Para la masa:

- 5 huevos.
- 500 g de harina 0000.
- Semolín para estirar.

Albóndigas:

- Carne picada 500 g
- Perejil c/n
- Pimentón 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Nuez moscada 1 cda
- Pimienta
- Sal 1 puñado
- 1 huevo
- Pan rallado 1 puñado
- Leche c/n 

Para la salsa:

- 2 cabezas de ajo asado
- Cerveza (andes)
- Crema c/n
- Perejil fresco c/n

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
1. Hacer una masa y dejar reposar.
2. Estirar la masa hasta el grosor deseado
3. Cortar los fideos “MAL” o desparejos para formar los llamados maltagliatti, cocinar en abundante agua.

Para las albóndigas:
1. Amasar la carne con el resto de los ingredientes hasta lograr que sea una masa homogénea.
2. Formar bolas del mismo tamaño. Reservar
3. Sellar las albóndigas y desglasar con cerveza
4. Agregar los ajos asados y la crema.
5. Cocinar y servir con los fideos

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