Maltagliati con albondigas

¡Con esta receta te van a salir unas pastas increíbles! Acompañadas de albóndigas riquísimas y una salsa de ajo asado con crema espectacular.

Recetas 16/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20656

INGREDIENTES:

Para la masa:

- 5 huevos.
- 500 g de harina 0000.
- Semolín para estirar.

Albóndigas:

- Carne picada 500 g
- Perejil c/n
- Pimentón 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Nuez moscada 1 cda
- Pimienta
- Sal 1 puñado
- 1 huevo
- Pan rallado 1 puñado
- Leche c/n 

Para la salsa:

- 2 cabezas de ajo asado
- Cerveza (andes)
- Crema c/n
- Perejil fresco c/n

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
1. Hacer una masa y dejar reposar.
2. Estirar la masa hasta el grosor deseado
3. Cortar los fideos “MAL” o desparejos para formar los llamados maltagliatti, cocinar en abundante agua.

Para las albóndigas:
1. Amasar la carne con el resto de los ingredientes hasta lograr que sea una masa homogénea.
2. Formar bolas del mismo tamaño. Reservar
3. Sellar las albóndigas y desglasar con cerveza
4. Agregar los ajos asados y la crema.
5. Cocinar y servir con los fideos

Te puede interesar
recipes.18978

Gazpacho

Claudia
Recetas 16/04/2024

Aprendé a preparar GAZPACHO, una sopa fría con varios ingredientes como aceite de oliva, vinagre, agua, hortalizas crudas, generalmente tomates, pepinos, pimientos y ajo. Acá la receta para disfrutar del gazpacho clásico, de sandía y tomate o verde. Elegí el que más te guste o probá todos!

recipes.17381

Roll de queso

Claudia
Recetas 16/04/2024

Para los fanáticos de los quesos, llega la receta de este ROLL DE QUESO ¡increíble! Con 4 quesos distintos, podés sumarle jamón y salame para vivir una mejor experiencia.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email