Hamburguesas de carne

Un clásico de todos los tiempos paso a paso

Recetas14/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.18687

INGREDIENTES:

- Bife de chorizo 500 g.
- Asado 500 g.
- Provoleta feteada de 1 cm.
- Panceta feteada.
- 1 kg de cebolla cortada en juliana.
- Manteca.
- Azúcar mascabo. 

Armado:

- Barbacoa.
- Cheddar feteado.
- Pan.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar los blend de carne unificar y armar hamburguesa de 120 g.

2. Cocinar en un chapa y aplastar, cubrí con la provoleta y queso cheddar.

3. Caramelizar las cebolla con la manteca y el azúcar mascabo.

4. Armar las hamburguesa con la panceta crocante y aderezar. 

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email