Variedad de milanesas

Top mejores cosas de este mundo: las MILANESAS. A continuación, te compartimos una variedad para que disfrutes en tu casa: gratinada, napolitana o la clásica. ¿Cuál es tu preferida?

Recetas 07/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20371

INGREDIENTES:

Vas a necesitar:

- Milanesas de nalga.

- Rebozado:

mezcla de huevos con mostaza, ajo picado, perejil picado, sal, pimienta y orégano.
- Pan rallado, huevos (mezcla), harina.

GRATINADA:

- Espinaca 2 atados blanqueada.
- Queso parmesano.
- Misma cantidad de harina y manteca.
- Leche caliente.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta. 

NAPOLITANA:

- Muzzarella rallada.
- Jamón cocido en fetas.
- Tomates cherrys.
- Hierbas.
- Ajo picado.
- Cebolla en brunoise.
- Albahaca fresca.

CLÁSICA:

- Papas.
- Gajos de limón.
- Huevos.

PREPARACIÓN:

GRATINADA:
1. Hacer una bechamel con espinaca y mucho queso parmesano. Agregar la harina y la manteca más leche caliente, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
2. Incorporar la espinaca blanqueada y picada a la bechamel. Agregar parmesano rallado.
3. Poner a la milanesa ya cocida esta mezcla de bechamel con espinaca y gratinar al horno!

NAPOLITANA:
1. Marinar los tomates cherrys con hierbas, ajo picado y cebolla en brunoise para hacer un sofrito de tomate casero como salsa para la napolitana.
2. Agregarle la muza y las fetas de jamón por encima a la mina y terminar con albahaca fresca, y está lista!

CLÁSICA:
1. Empanar y freír la milanesa con muchos gajos de limón. Hacer una guarnición de papas a caballo: cortar las papas fritas en bastón y cocinar huevos a la plancha o fritos.

¡Que lo disfrutes!

Te puede interesar
pan-frances

Pan frances o bolillo

Claudia
Recetas 07/04/2024

Hoy vamos a darte una receta fácil de pan francés o bolillos para que puedas hacerlas tú mismo en tu cocina. A continuación encontrarás la receta paso a paso, un vídeo y consejos.

Como-hacer-mini-donuts-de-chocolate-post

Como hacer mini donuts de chocolate

Claudia
Recetas 09/04/2024

Los mini donuts de chocolate son perfectos para servir como bocados en fiestas, reuniones o eventos. Son pequeños y fáciles de comer, lo que los hace ideales para picar entre comidas o como postre en ocasiones especiales.

recipes.17331

Empanadas Santiagueñas

Claudia
Recetas 06/04/2024

Aprendé a preparar unas auténticas EMPANADAS SANTIAGUEÑAS con la receta del genio de Luis Cisnero, super ricas con una masa casera especial!

recipes.20471

Torta de chocolate

Claudia
Recetas 13/04/2024

Disfrutá de una torta de chocolate clásica espectacular, con bizcochuelo casero y crema.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email