Tarta crumble de verduras

Tarta crumble de verduras, para resolverte el menú. Super fácil y riquísima.

Recetas 07/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20368

INGREDIENTES:

Masa para la base:

- Harina 300 g
- Manteca fría 100 g
- Agua fría c/n
- Huevo 1 unid
- Sal 

Relleno:

- Berenjena 2 unid
- Cebolla
- Tomate en cuartos
- Tomillo
- Ajo
- 2 cebollas de verdeo
- 200 g de queso crema
- 100 g de queso en hebras

Para el crumble:

- 250 g de harina
- 80 g de manteca derretida
- 80 g de queso rallado
- 2 cdas de agua fría

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar masa básica salada en procesadora.
2. Cortar las verduras colocar en una placa Para horno condimentar con tomillo sal pimienta y ajo una vez cocido pasar a un bol con los huevos sal pimienta
3. Agregar la cebolla de verdeo, el queso crema y el queso en hebras. Colocar sobre la masa llevar al horno por 15 minutos luego sumar el crumble y volver al horno por otros 25 minutos más
4. Para el crumble: Mezclar la harina con la manteca derretida.
5. Agregar el queso y el agua si hace falta colocar la mezcla 10 minutos en el freezer.

Te puede interesar
recipes.18978

Gazpacho

Claudia
Recetas 16/04/2024

Aprendé a preparar GAZPACHO, una sopa fría con varios ingredientes como aceite de oliva, vinagre, agua, hortalizas crudas, generalmente tomates, pepinos, pimientos y ajo. Acá la receta para disfrutar del gazpacho clásico, de sandía y tomate o verde. Elegí el que más te guste o probá todos!

recipes.19994

Guiso de pollo

Claudia
Recetas 18/04/2024

Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

recipes.20085

Risotto

Claudia
Recetas 18/04/2024

Amamos el arroz, amamos las girgolas, ¡y la combinación de estas dos cosas juntas más! Disfrutá de esta exquisita receta de risotto de hongos.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email