Tarta crumble de verduras

Tarta crumble de verduras, para resolverte el menú. Super fácil y riquísima.

Recetas07/03/2024ClaudiaClaudia
recipes.20368

INGREDIENTES:

Masa para la base:

- Harina 300 g
- Manteca fría 100 g
- Agua fría c/n
- Huevo 1 unid
- Sal 

Relleno:

- Berenjena 2 unid
- Cebolla
- Tomate en cuartos
- Tomillo
- Ajo
- 2 cebollas de verdeo
- 200 g de queso crema
- 100 g de queso en hebras

Para el crumble:

- 250 g de harina
- 80 g de manteca derretida
- 80 g de queso rallado
- 2 cdas de agua fría

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar masa básica salada en procesadora.
2. Cortar las verduras colocar en una placa Para horno condimentar con tomillo sal pimienta y ajo una vez cocido pasar a un bol con los huevos sal pimienta
3. Agregar la cebolla de verdeo, el queso crema y el queso en hebras. Colocar sobre la masa llevar al horno por 15 minutos luego sumar el crumble y volver al horno por otros 25 minutos más
4. Para el crumble: Mezclar la harina con la manteca derretida.
5. Agregar el queso y el agua si hace falta colocar la mezcla 10 minutos en el freezer.

Te puede interesar
Lo más visto
caputo-dolares-soja

En busca de unos dólares: el gobierno anunció baja de retenciones de entre 1% y 2% para exportaciones de cereales y oleaginosas

Claudia
Nacionales09/12/2025

Lo adelantó el ministro Luis Caputo en la red social X. Incluye soja, maíz, trigo, girasol, otros cultivos y derivados. El antecedente es la controvertida reducción a cero de los derechos de exportación puesta en marcha en septiembre. Duró tres días, adelantó liquidaciones, pero la contrapartida de ese flujo de divisas concentrado en horas fue la sequía posterior. Lo mismo ahora: sólo en soja, el Estado dejará de recaudar unos 500 millones de dólares

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email