
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
Masa para la base:
- Harina 300 g
- Manteca fría 100 g
- Agua fría c/n
- Huevo 1 unid
- Sal
Relleno:
- Berenjena 2 unid
- Cebolla
- Tomate en cuartos
- Tomillo
- Ajo
- 2 cebollas de verdeo
- 200 g de queso crema
- 100 g de queso en hebras
Para el crumble:
- 250 g de harina
- 80 g de manteca derretida
- 80 g de queso rallado
- 2 cdas de agua fría
PROCEDIMIENTO:
1. Realizar masa básica salada en procesadora.
2. Cortar las verduras colocar en una placa Para horno condimentar con tomillo sal pimienta y ajo una vez cocido pasar a un bol con los huevos sal pimienta
3. Agregar la cebolla de verdeo, el queso crema y el queso en hebras. Colocar sobre la masa llevar al horno por 15 minutos luego sumar el crumble y volver al horno por otros 25 minutos más
4. Para el crumble: Mezclar la harina con la manteca derretida.
5. Agregar el queso y el agua si hace falta colocar la mezcla 10 minutos en el freezer.

La moneda estadounidense en el Banco Nación se vendió a $1.495, mientras que el blue operó a $1.505 y el Contado con Liquidación lo hizo a $1.572,99

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Fue en la tarde de este viernes, a la hora de la siesta. El local funciona en el tercer piso de un edificio de Tucumán al 1000. El cuarteto de ladrones abandonó a pocas cuadras la camioneta Amarok en la que se movilizaban, que tenía denuncia de robo

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Monseñor Martín mantuvo un encuentro privado con el sumo pontífice, donde le entregó la presea por los 300 años de la ciudad y una carta de Javkin invitándolo a la ciudad