Berenjenas a la parmesana

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/02/2024ClaudiaClaudia
426575372_924653479017329_1482153068560972563_n

INGREDIENTES:

-Salsa de tomate 500 cc
-Berenjena 4
-Cebolla 2 u.
-Jamón cocido 200 grs
-Mozzarella 200 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Ajo 5 dientes
-Albahaca 1 atado
-Queso parmesano 100 grs

PREPARACIÓN:

- Cortar berenjenas a lo largo con piel y colocar en un colador con sal para que drene el líquido y se pegue la harina.
- Luego pasar por harina freír y escurrir en papel absorbente .
Para la salsa:
- Picar la cebolla chiquita y calentar una olla.
- Agregar aceite, ajos a la mitad, laurel unos minutos.
- Luego incorporar la cebolla, sal y pimienta.
- Colocamos la salsa de tomate y cocinamos por 20 minutos.
- Al final agregar un puñado de albahaca.
Para el armado:
- Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomate con hojas de albahaca, hacer una capa de berenjenas, otra de jamón cocido, otra que queso mozzarella rallado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente.
- Terminar con queso parmesano.
- Llevar al horno a gratinar.

Te puede interesar
bife ancho con papas a caballo

Bife ancho con papas a caballo

Claudia
Recetas17/10/2024

Bife ancho deshuesado con papas a caballo, super mega platazo, seguí el paso a paso a continuación y hacelo en tu casa para vos y tu familia

Torta dos chocolates

Torta dos chocolates

Claudia
Recetas17/10/2024

Para los fanáticos del chocolate, en esta torta tenés la combinación exacta entre chocolate blanco y negro, ¡para que no tengas que elegir!

Bondila de cerdo

Bondiola de cerdo

Claudia
Recetas17/10/2024

No te pierdas este platazo de bondiola de cerdo con verduras y una salsita de manzana, manteca y miel ¡inolvidable!

flan

Flan

Claudia
Recetas16/10/2024

Entre los postres más ricos del mundo, se encuentra el flan, delicia rápida de preparar, para acompañar con dulce de leche, crema o salsa de chocolate. O porqué no todo a la vez.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email