Berenjenas a la parmesana

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/02/2024ClaudiaClaudia
426575372_924653479017329_1482153068560972563_n

INGREDIENTES:

-Salsa de tomate 500 cc
-Berenjena 4
-Cebolla 2 u.
-Jamón cocido 200 grs
-Mozzarella 200 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Ajo 5 dientes
-Albahaca 1 atado
-Queso parmesano 100 grs

PREPARACIÓN:

- Cortar berenjenas a lo largo con piel y colocar en un colador con sal para que drene el líquido y se pegue la harina.
- Luego pasar por harina freír y escurrir en papel absorbente .
Para la salsa:
- Picar la cebolla chiquita y calentar una olla.
- Agregar aceite, ajos a la mitad, laurel unos minutos.
- Luego incorporar la cebolla, sal y pimienta.
- Colocamos la salsa de tomate y cocinamos por 20 minutos.
- Al final agregar un puñado de albahaca.
Para el armado:
- Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomate con hojas de albahaca, hacer una capa de berenjenas, otra de jamón cocido, otra que queso mozzarella rallado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente.
- Terminar con queso parmesano.
- Llevar al horno a gratinar.

Te puede interesar
Lo más visto
marito-1

Mataron a Marito Pino, sobrino del Mono Grande, el creador de la marca Los Monos

Claudia
Policiales22/01/2025

Fue protagonista de las crónicas policiales allá por el 2000 cuando lo ubicaban en medio de las disputas de Los Monos contra Los Garompa y los Colorados. En 2023 fue el destinatario de una amenaza escrita tras la balacera de la 19° que quedó en la nada hasta que este martes lo asesinaron a tiros en la puerta de su casa y tampoco trascendió móvil alguno.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email