Bifes a la criolla al disco

Preparate unos buenos bifes a la criolla siguiendo esta receta preparada al disco:

Recetas 05/02/2024 Claudia Claudia
recipes.20536

INGREDIENTES

- Cuadril 1 kg.
- Papas 1⁄2 kg.
- Tomates triturados.
- Morrón verde 2 unid.
- Cebollas 500 kg.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Ají molido c/n.
- Orégano c/n.
- Sal c/n.
- Pimienta c/n.
- Huevos.
- Arvejas congeladas 200 g.
- Hoja de laurel.
- Ajo picado 1 cabeza.
- Perejil.
- Caldo de verdura o carne c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Bifes a la criolla: Cortar el morrón en tiras, las papas en cubos y la cebolla en juliana.
2. Dorar la carne en oliva, pasada por harina. Reservar.
3. Rehogar la cebolla y morrón, salpimentar y condimentar y agregar el laurel.
4. Agregar el tomate perita en cubos. Cubrir con puré de tomate y caldo. Sumar la carne y las papas.
5. Cocer por 10 minutos y agregar los huevos en crudo, las arvejas y el perejil.
6. Cocer hasta que los huevos estén listos.

Te puede interesar
Pancitos-rellenos-de-cebolla-de-verdeo-super-faciles-de-preparar-Imag-video

Pancitos rellenos de cebolla de verdeo super fáciles de preparar

Claudia
Recetas 18/02/2024

Los pancitos rellenos de cebolla de verdeo son una auténtica delicia que combina la simplicidad de su preparación con el sabor irresistible de este ingrediente. Estos pancitos son perfectos para un aperitivo, una merienda o incluso como acompañamiento en tus comidas.

Screenshot_20240220_223438_Facebook

Mini cheesecakes

Claudia
Recetas 21/02/2024

Los mini cheesecakes son deliciosos postres individuales hechos con una base de galleta, una cremosa mezcla de queso crema y azúcar, y una variedad de sabores y coberturas, como fresas, chocolate o caramelo.

pay-de-queso

Pay de queso

Claudia
Recetas 17/02/2024

Un dulce exquisito y lleno de sabor es el pay de queso. Además de que resulta muy sencillo de preparar y que lo puedes hacer en la comodidad de tu hogar para que puedas disfrutarlo con tu familia y amigos.

tarta-de-carne

Tarta de carne

Claudia
Recetas 16/02/2024

La tarta de carne es un plato reconfortante y versátil que combina una jugosa mezcla de carne picada con vegetales y especias, todo envuelto en una deliciosa masa. Su aroma tentador y su sabor satisfactorio la convierten en un clásico de la cocina casera en muchas culturas. ¡Una elección perfecta para una comida reconfortante en cualquier ocasión!

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email