
Pechugas rellenas envueltas en panceta con salsa de mostaza y vegetales salteados
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
-Harina 0000 250 grs.
-Crema de leche 250 grs.
-Sal 1 cucharadita.
-Manteca para pincelar.
PREPARACIÓN
1.⚡En un bol mezclar la harina, la crema y la sal. Amasar y dejar descansar por 10 minutos.
2.⚡Luego, estirar la masa como un rectángulo, pintar con manteca y hacer una vuelta simple.
Dejar descansar 15 minutos en la heladera.
3.⚡Hacer otra vuelta simple, estirar y cortar con los cortantes redondos o lo que tengas!. 4.⚡Disponer los bizcochitos en una placa enmantecada y pintar con manteca por encima y ponerle a algunos sal entre fina y a otros azúcar común o azúcar negra.
5.⚡Llevar a horno medio durante 10 minutos.
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✨¡QUE LOS DISFRUTEN!✨.

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