Bizcochos

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 25/01/2024 Claudia Claudia
recipes.8937

INGREDIENTES

-Harina 0000 250 grs.
-Crema de leche 250 grs.
-Sal 1 cucharadita.
-Manteca para pincelar.

PREPARACIÓN

1.⚡En un bol mezclar la harina, la crema y la sal. Amasar y dejar descansar por 10 minutos. 
2.⚡Luego, estirar la masa como un rectángulo, pintar con manteca y hacer una vuelta simple. 
Dejar descansar 15 minutos en la heladera.

3.⚡Hacer otra vuelta simple, estirar y cortar con los cortantes redondos o lo que tengas!. 4.⚡Disponer los bizcochitos  en una placa enmantecada y pintar con manteca por encima y ponerle a algunos sal entre fina y a otros azúcar común o azúcar negra.

5.⚡Llevar a horno medio durante 10 minutos.
.
✨¡QUE LOS DISFRUTEN!✨.

Te puede interesar
recipes.20550

Torta banana split

Claudia
Recetas 23/07/2024

Te compartimos la receta para preparar esta torta de banana split ¡increíble! con masa bretona, crema de banana y ganache de chocolate para más placer.

recipes.14682

Chipá

Claudia
Recetas 21/07/2024

Disfrutá de unos chipás calentitos espectaculares!!

recipes.16528

Bondiola a la pizza

Claudia
Recetas 24/07/2024

Aquí te dejamos el paso a paso de esta receta que acompañada con unas batatas al horno queda más que rico.

Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email