Albóndigas de carne y cerdo

Riquísimas albóndigas de carne y cerdo ¡¡deales para sumar a la picada! Acompañadas de una salsa picante con yogurt, limón, verdeo, salsa de soja y de sésamo.

Recetas18/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240118_011733_Facebook

INGREDIENTES

- Carne picada de cerdo 1 kg
- Cebolla picada 1 unid
- Mostaza 2 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Huevo 1 unid
- Pan rallado 1 taza

Salsa:

- Yogurt
- Limón
- Verdeo
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar la carne picada y el cerdo con una cebolla picada, dos cucharadas de mostaza, sal, pimienta, un huevo y media taza de pan rallado.
2. Armar las albóndigas del tamaño de una pelota de golf.
3. Cocinar en el horno.
4. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email