Bondiola al disco

Disfruta de esta bondiola al disco cocinada con vino blanco, vermut y muchas verduras.

Recetas09/01/2024ClaudiaClaudia
recipes.20508

INGREDIENTES

- 1 bondiola
- 2 cebollas picada grande
- 2 c/u morrón rojo, verde y amarillo
- 3 cebollas de verdeo, separando la parte verde para el final
- Vino blanco
- Vermuth
- Caldo
- 2 batatas en cubos
- ½ calabaza en cubos
- Puré de tomate
- 2 choclos en rodajas
- Crema de leche

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en un disco, aceite y cubos de bondiola.
2. Luego las cebollas, los morrones de los tres colores, cebolla de verdeo.
3. Desglasar con vino blanco y un poco de caldo
4. Cortar las batatas y la calabaza en cubos, poner en una placa, cocinar e incorporar al disco, con un poco de puré de tomate y choclos en rodajas pequeñas.
5. Terminar con crema de leche

Te puede interesar
Lo más visto
milei1-2

Santa Fe recibe fondos ATN en medio de la tensión política

Claudia
Información General16/09/2025

El gobierno nacional transfirió un total de 12.500 millones de pesos a cuatro provincias. Entre ellas, Santa Fe recibió 3.000 millones de pesos para reparar los daños causados por un temporal en el sur de la provincia. El gobernador Maximiliano Pullaro ha confirmado que estos fondos se utilizarán para arreglar la infraestructura vial

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email