
Pechugas rellenas envueltas en panceta con salsa de mostaza y vegetales salteados
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 atado de acelga bien lavado.
- 1 diente de ajo laminado.
- 1 cebolla de verdeo picada.
- 2 g de queso mantecoso.
- 1 choclo desgranado.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 4 huevos ligeramente batidos.
PROCEDIMIENTO:
1. Blanquear la acelga en agua hirviendo con un poquito de sal y chorrito de vinagre. Escurrir, picar y volver a escurrir.
2. Rehogar el ajo, verdeo y granos de choclo.
3. En un bowl integrar los elementos junto al huevo y condimentar la preparación.
4. Llevar la preparación a un sartén previamente caliente. Hacer la carga con la mitad del relleno, colocar el queso y volver a cubrir con más preparación.
5. Cocinar por 5 minutos. Dar la vuelta y cocinar 5 minutos más del otro lado.

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