Tortilla de acelga rellena

Espectacular y super fácil tortilla de acelga rellena, seguí el paso a paso a continuación

Recetas06/12/2023ClaudiaClaudia
recipes.20459

INGREDIENTES

- 1 atado de acelga bien lavado.
- 1 diente de ajo laminado.
- 1 cebolla de verdeo picada.
- 2 g de queso mantecoso.
- 1 choclo desgranado.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 4 huevos ligeramente batidos.

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear la acelga en agua hirviendo con un poquito de sal y chorrito de vinagre. Escurrir, picar y volver a escurrir.
2. Rehogar el ajo, verdeo y granos de choclo.
3. En un bowl integrar los elementos junto al huevo y condimentar la preparación.
4. Llevar la preparación a un sartén previamente caliente. Hacer la carga con la mitad del relleno, colocar el queso y volver a cubrir con más preparación.
5. Cocinar por 5 minutos. Dar la vuelta y cocinar 5 minutos más del otro lado.

Te puede interesar
Lo más visto
Hospita Rafaela

“En Rafaela vamos a inaugurar un hospital para los próximos 100 años”

Claudia
Provinciales22/11/2025

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

guillermo-francos_-1-.png_1776218575

Guillermo Francos contó cómo fue su renuncia y sostuvo que Milei recibió presiones: “Él estaba en una situación compleja”

Claudia
Politica23/11/2025

El exjefe de Gabinete Guillermo Francos contó este sábado detalles de la charla que tuvo con el presidente Javier Milei que terminó con su renuncia y reemplazo por el ex vocero presidencial Manuel Adorni semanas atrás. En declaraciones radiales, Francos sugirió que el mandatario “recibió presiones” para realizar cambios en el Gabinete y que “le estaba costando” hablar con él

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email