
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Tomate redondo 4
Para el relleno:
-Cebolla 2
-Ajo 4 dientes
-Vacío 250 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Albahaca 1 planta
-Queso reggianito 50 grs
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Pimentón
Cubierta:
-Pan 1
-Manteca 50 grs
-Queso rallado 50 grs
Salsas:
-Crema de leche 200 cc
-Pesto de albahaca 250 cc
-Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar.
-Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar.
-Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar.
-Integrar ambas preparaciones.
-Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado.
-Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.
-Servir con ambas salsas.
Policía de la Provincia de Santa Fe, Unidad Regional XVII San Lorenzo
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El mandatario deberá cumplir con sus obligaciones a principios de semana dado que el martes partirá rumbo a Paraguay.
Tenían un invernadero de marihuana con casi 3.000 plantas
Barcelona informó que el jugador tiene “molestias en el pubis”, desatando una ola de memes en redes sociales sobre su fogoso noviazgo con la rosarina
Eric Dallinger fue atacado por tres hombres el sábado a la noche por una disputa narcocriminal. Horas después, una joven fue baleada en el rostro en otro barrio
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Desde la Asociación de Trabajadores del Estado sostienen que “no se puede ajustar sobre la Salud y la Educación” y confirmaron una medida de fuerza para el miércoles
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.