Tomates rellenos gratinados

Aquí te dejamos una receta superfácil paso a paso

Recetas 21/11/2023 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

Tomate redondo 4

Para el relleno:

-Cebolla 2
-Ajo 4 dientes
-Vacío 250 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Albahaca 1 planta
-Queso reggianito 50 grs
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Pimentón

Cubierta:

-Pan 1
-Manteca 50 grs
-Queso rallado 50 grs

Salsas:

-Crema de leche 200 cc
-Pesto de albahaca 250 cc

-Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar.

 -Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar.

-Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar.

-Integrar ambas preparaciones.

 -Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado.

-Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.

 -Servir con ambas salsas.

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