Tomates rellenos gratinados

Aquí te dejamos una receta superfácil paso a paso

Recetas21/11/2023ClaudiaClaudia
tomates-rellenos-gratinados.6401

INGREDIENTES

Tomate redondo 4

Para el relleno:

-Cebolla 2
-Ajo 4 dientes
-Vacío 250 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Albahaca 1 planta
-Queso reggianito 50 grs
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Pimentón

Cubierta:

-Pan 1
-Manteca 50 grs
-Queso rallado 50 grs

Salsas:

-Crema de leche 200 cc
-Pesto de albahaca 250 cc

-Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar.

 -Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar.

-Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar.

-Integrar ambas preparaciones.

 -Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado.

-Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.

 -Servir con ambas salsas.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email