Pan árabe con aderezos

Acá te dejamos todas las recetas para que pruebes y disfrutes en tu casa.

Recetas20/11/2023ClaudiaClaudia
Pan árabe con aderezos

INGREDIENTES

Pan:

- Harina ½ kg.
- Levadura 15 g.
- Manteca 25 g.
- Sal 5 g.
- Azúcar 1 pizca.
- Agaua 275 cc.
.

Aderezo 1:

- Yogurt natural.
- Tomate cubeteado.
- Cebolla morada brunoise.
- Menta.
- Limón.
- Lechuga capuccina.

Aderezo 2:


- Pepino sin piel y sin semillas en cubos pequeños.
- Cilantro.
- Cebolla blanca brunoise.
- Limón.
- Aceite de oliva.
- Chile.

Procedimiento ⬇:
.
1.⚡En un bowl colocar la harina, agregar la sal, mezclar, en el centro, incorporar la manteca, la levadura el azúcar y el agua.

2.⚡Amasar hasta obtener un bollo uniforme y liso. Dejar reposar bien tapado por 3 horas

3.⚡Preparar bollos de 80 gramos. Dejar reposar por 40 minutos

4.⚡Estirar los bollos con un espesor de 1 cm

5.⚡Precalentar las placas del horno, y cocinar los discos en un horno a 280 / 300°C.

6.⚡Dejar enfríar sobre una rejilla.


.

Te puede interesar
HUMITA

Humita

Claudia
Recetas02/07/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email