Budín de banana

Riquísimo budín de banana con nueces pecan, manteca y azúcar. Seguí la receta completa a continuación, super fácil, y disfrutalo en tu casa

Recetas24/10/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231024_100206_Facebook

INGREDIENTES

- Manteca pomada 90 g
- Azúcar impalpable 140 g
- Azúcar negra 65 g
- Huevos 2 unid
- Harina 170 g
- Pulpa de banana 200 g
- Polvo para hornear 6 g
- Nuez pecan 70 g

PROCEDIMIENTO:


1. Tostar las nueces en horno a 180 grados.
2. Cremar a blanco la manteca con los azúcares, agregar los huevos y el puré de banana, por último los secos.
3. Colocar en molde con Aceite en spray ¾ de molde y hornear a 160 grados, durante 20 minutos, dependiendo tamaño.
4. Pinchar hasta que salga seco retirar del horno y dejar temperatura ambiente cubierto hasta servir.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email